http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11431.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17524.html
Вид для печати
Мужики-Пацаны_Братаны. простите меня.
Я закурил, но это не главная моя беда я ещё начел пить.(не пил 6 лет и до этого 3 года)
Жена в больнице У-же 3 день с температурой 37.4 гайморит, снимок делать нельзя,антибиотик нельзя
проколы делают в слепую.
Плохо мне мужики.
Это моя слеза.()
keks Саня...это чего ж?! Да ты чего, иттить! Только вот щас этого и не хватало.За жену не волнуйся-все будет норм, гайморит конечно неприятно, инфекция, но для ребенка не так опасно. А вот если ты с катушек съедешь-вот это да опасно зело...Ты ей трезвый сейчас нужен, уж поверь.Попил-покурил...и добро пожаловать обратно в мир больших дядек:) Не дури Саня.
keksдружище! ты чего?! Саня - все будет нормально! Не смей даже и думать о другом. То что прокол вслепую - ничего страшного. Вслепую - потому что жена у тебя беременная и лишнее излучение не стоит делать. если бы это было жизненно необходимо - они бы сделали... а значит все нормально
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
категоричсеки присоединяюсь!
Сань,держись,не раскисай! Всё будет хорошо! и не надо каку всякую в рот тащить - только для снятия стресса граммульку...
Всем Привет!!...Андрюх.....закажи мне пожалуйста Вишню с Пензы....о которой ты мне говорил....
Самара добрый вечер:hello:!!!
Здоровеньки булы!
всем привет!
чумачечая неделя вроде закончилась... просто пипец какой-то
И не говори! весь год этот какой-то не такой!
stalinez и не буду... может правда конец света? :D
ну или просто то,что високосный...
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
Антон,аромы завтра ведь будут,да? а когда и где тогда "раздача слонов" состоится?
не, завтра не будет... вот-вот должны прийти новые Хало... и после них будет приход... ориентируемся счас на вторник.
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
соберемся, а куда денемся
тады в следующие выхи(тяпницу иль субботу) - в Пивнофф? или когда оно всё будет?