тока приехал домой... как же на улице мерзко... машина сеня была поздно - поэтому ничего не срослось.
все получил с Пензы. Кто заказывал - можно забирать...
Вид для печати
тока приехал домой... как же на улице мерзко... машина сеня была поздно - поэтому ничего не срослось.
все получил с Пензы. Кто заказывал - можно забирать...
тогда в 17-00 у Айсберга(Пивнова) встречаемся,АГА?!
stalinez завтра уточним ;)
Антон,мож захватишь с собою тогда те аромы,что я на прошлой встрече не пробовал? а я готовых жиж немного прихвачу на новых аромах Алексея тебе на пробу...
Ну Славе на пробу тогда дам...
привет всем... думаю что не успею к пяти подъехать... буду не раньше шести. я на телефоне, если что.
Karah Антон,а у меня твоего номера нет...
так где встречаемся и во сколько? в 18-00 в Пивнове,да?
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
Слав,ты какую крепость жижи паришь? 5(6) мг и 12(13)мг норм тебе будет?
:) Ок. Спасибо.
Ну что,вот и опробован новый формат встреч - микро...:D Всё было ОК,включая пиво!
Привет Самаре и окрестностям.
Karah Антон, поделись своим ИМХО - что больше понравилось Пенелопа или мини кайфун 2
ну тут так судить нельзя... мне понравилась и Пенелопа и Кайфуша. У Пенелопы пар суше и отсутствие проблем... У Кайфуши есть свои нюансы, с которыми можно бороться. Оба устройства в одинаковом использовании у меня... счас вот может их таки генезис разбавит... а так я на них обоих. Реально выбрать лучшего из них сложно... вообщем обе-две... хотя Пенелопа покрасивше ;)
Karah а по стоимости сорентируй, где брал по чем?
я кажется созрел на то или другое.
есть вот такой вариант http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t19270.html