а мне и не нать ;) я вона восьмую винду собираюсь на днях на планшет поставить... пока что для меня дроид таки телефонная ось
Вид для печати
Ой напрасно ты это сказал:D Тронуть не тронет...но гвоздиком точно теперь исцарапает:aga:
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
:aga: вот на следующий и купи не затягивая.
Самара, привет!
На какой планшет если не секрет? Может стоить подождать выхода планшетов с уже установленной виндой?Что-то мне подсказывает, что скоро таких девайсов будет достаточно много и цена на них должна быть достаточно демократичной.
По мне и планшет это смартфон-переросток.
в бытность свою весной брал наш планшет. по сути компьютер с двухядренным соплероном. он сразу шел с семеркой профессиональной. думаю погодить чутка стоит.
ну таки не совсем - это рабочий аппарат. а посему на нем должна нормальная ос стоять. имхо конечно же.
Самара привет!!!:hello:
Привет всем!
Отправлено с моего ZP100 через Tapatalk
stalinez
Почистил глюки твоего тапочка... ;)
---------- Сообщение отправлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:14 ----------
keks
Саня! Можешь стирать "каток"! Вышло вот это - "Need for Speed™ Most Wanted" (графика обалденная, уже тяну)...
amik
Забыл я пузырьки с вишенками... :( Завтра забегу.
P.S. Вчера у жены днюха была - вот и посклерозил...
Андрей,кеш можно и просто в папку игрухи по воздуху перегнать между планшетами...
keks
Сможешь
Организовывается заказ с Пензы - кому что нужно пишите в личку мне, Prohvost или Current70. Заказываю завтра утром, заказ приедет в субботу в обед.
Антон,а где ассортимент и цены того,что можно заказывать,глянуть можно?