Точнее-нержавейка.Из-за этого и бились с токарем.
Вид для печати
Karah
current70
ProHvost
:nice:Зачётно мужики молодцы, мне понравилось, с киком вообще вещь.:nice:
Вес ББ какой вышел?:think:
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
А да фото самой кнопки, подробно можно?:shy:
Привет, Самара!
Возник у меня вопрос. Земляки, где можно в Самаре приобрести что-то типа мерных стаканчиков? Пробую себя на поприше самозамеса, пока получается так себе, возможно потому что все на глаз.
И еще, сколько по вашему мнению должна настаиваться жижа после самозамеса? Насколько отличается вкус после 5 минут взбалтывания и, например, недели настоя?
Просто проблема такая (у многих, как я заметил, это проблема имеет место) - нравится конкретная жижа с конкретной аромой от производителя готовая - при самозамесе получается не то.
Шприц двадцатикубовый удобней всего-вынимаешь поршень и наливаешь как в мензурку.
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Ну если это не устраивает-где то в городе остался магазин учебных пособий.Можно там взять.
И снова здр-р-р-равствуйте!
По эксклюзивному мехмоду:
1. Выглядит четко, как хороший глушитель к хорошему стволу! :D Мой вариант - сталь, латунный не особо понравился (дело вкуса).
2. Хоть и не люблю мехмоды - оказался весьма удачен в руке. Удобен в полной комплектации, не тяжелый. Ход кнопки жесткий, уверенный.
3. Жарит четко на Гондурасе, но с самокруткодрипкой подружить не смог - нужны опыты...
Итог - доволен! Добрать "Кик" и - феншуй!
Внимание!!!
Поменялся адрес счетчика!
Просто замените в адресе cc-samara.info на ssxss.ru/cnt
Всей Самаре добрый вечер:hello:!!!
Расписание на конец декабря:
20 декабря 2012 — подготовка к концу света
21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное празднование конца света
23 декабря 2012 — конец конца света
24 декабря 2012 — отдых после конца света
25-31 декабря 2012 - новогодние утренники, елки…
01 января 2013 - Новый Год
3 января 2013 - конец света по старому стилю
Добрый вечер, Самара! Prohvost, Karah, Curent70 прикольный девайс у вас получился еще гравировочку на него нужно, прямо-таки просится.
защифровано с помощью какой-то тапки. о_О