Патанатом есть бб механика и гондурас на погонять
Вид для печати
Патанатом есть бб механика и гондурас на погонять
И пропал Патанатом... :)
Ну пока не застрелился еще...
Друзья, спасибо. Мехмод e-power есть, пока им буду пользоваться. Запас картов от ФА по акциям доже имеется. Думаю какое то время продержусь. Да и на пробу заказал этот дешевский ОА от SIGELEI. Все равно я е-бак только дрипом и пользовал.
Я бы так может только низовку (рабочую часть) от е-бака купил бы. Вячеслав ака Дигит появляется здесь?
Гм... надо подумать :)
А Дигиту сейчас напишу :)
Патанатом Могу подарить Е-БАК дрипка толстяк так-как сам им не пользуюсь, а продавать не вижу смысла если заинтересовал то в личку.
И-да друзья у меня радостная новость, нас выписали и мы дома. Вес 3 кг, всё в норме.:yahoo::yahoo::yahoo:
keks
Молодцы! :nice:
Малявочке и жене - привет!
keks Спасибо за предложение! Я уж в Вячеславом договорился :)
Ну и мои поздравления с прибавлением ;)
оффтопик: Эх, вот прям как сейчас помню эти свои 2 момента в жизни, когда своих забирал из роддома
Всем привет! :hello:
Саня,поздравляю!!!:congrats:
Всем спасибо.!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Надо по этому повуду встречу замутить в жили-были за место плачу я и договариваюсь я, ну и так сколько денег хватит налбю.
Хотя я знаю всех (не зная новечков) пьют мало. так что не дорого.
Короче довайте встретимся.
Патцаны без встреч плохо, а сейчас есть повод.
---------- Сообщение отправлено 13.12.2012 в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 12.12.2012 в 23:52 ----------
Без обид довйте встретимся.:mol::mol::mol:
keks дак встретимся! в конечном итоге новые аромы от тв так и не попробовали... вообчем я категорически не против! Да и ББ представим наш... хотя уже версия 1,1 в работе
Да я только за, надо число назначить.
Да в ББ небольшие дороботкккии надо добавить, но это ХМ
Блин! Поводов-то для встречи сколько сразу привалило! Дочка у Сани,аромы ТВ,конец Конца Света(или Светы?:D)... осталось только насчёт даты договориться... один вариант я уже предлагал... Какие,товарищи,ещё будут предложения?
Антон без обид , но хочетсся в рухах подержать простому смертномуму.
да и кнопучку почуствовать.
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
В камандеровкуO_O
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------
stalinez Ты Это ... неготив бросай заборт.:nice:
Сань,а где ты в моём посте негатив увидел?!O_O