:whisper:
:rofl:
Вид для печати
И шо смеемси?!:E Ежу понятно,что по качеству и СВВ,и его клонам до Вари как до Китая раком,но сам факт появления доступных по цене и с неплохими характеристиками варивольтов не может не радовать... Тем более,что и цена не такая задранная,как у Смоктеха...не 128,а 40 (ну или 50-60 с доставкой) бакинских...
ЗЫ Тем более,что я говорил о характеристиках,а не о качестве...и Вари тож ломаются...
stalinez :nice:
Кстати,а на форуме в продаже какой-нить из данных ВВ не появлялся? Интересно,сколько они у наших продаванов могут стоить... А то самый интересный из этих 2х (который и от 18650,и от 2х 18350 может работать при хорошем токе) продают только в партиях от 10 шт. :(
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
там же написано - "цена по запросу"...или кто-то уже связывался с продавцом?
а ссылку не дашь? а то я чет не найду...
Пожалста: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12285.html
Очень похож на "батарейный мод VV350-II stainless steel (V8 в стальном корпусе) от производителя V6, напряжение 3,0-6,0 В (в наличии) Тушка 1150 руб, для постоянных покупателей 1050 руб;"
Если че - мы постоянные покупатели! :)
S_auto Спасибо! щас гляну...
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
S_auto Похож,да не то...тот,что я надыбал,не только от 2х 18350 работает,но и от 18650...то есть может как понижать,так и повышать напругу...и это при токе до 4х ампер! Молодцы китайцы!
ну с двумя батареями глупо былоб, но и то сумлеваюсь...
угу, у лавы... не смешно...
возможно что там что-то напутано, неособо представляю схему которая может работать и как бустер и как понижайка...
Витя, возьми и попробуй, а восхищаться словами написанными, немного не правильно. какие бы мнения ни были твоего собственного они не перебьют...
---------- Сообщение отправлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:12 ----------
на самом деле может работать либо от 18650 либо от 18350...
Самара, привет!
Утро доброе!!! :hello:
С добрым утром!
Отправлено с моего ZP100 через Tapatalk
hcivelot Сергей, Halo Tribeca 15ml 24mg - нету, 2 по 7 мл брать?
Узнал у продавца с Алибабы цену на клон Вмакса - Умакс - 38 баксов....я в шоке!%) на 90 долларов дешевле Смоктеха!!!O_O
А Смоктех на Алибабе - 50-80 уё...
:hello: Землячки!!!O_O Я та к думаю, что к концу 2012 года все приблуды вейперам китайцы вообще на халяву (просто так) раздовать будут:bravo:%). Исходя из того что уже ОА по 350 рябчиков отдают! Да они такими темпами всю табачную промышленность нищими оставят:D!!!