:think::donno:
Вид для печати
Люди на одной из сигарет ( Ego-t) Сломался акк. Дело было так: на диван ее положил потом когда садился случайно рукой надавил и она сломалась пополам. В соеденение аккумулятора с "кнопочкой". Теперь сига делится на 3 части: Атомайзер, металическая фигня с кнопочкой и акк и торчащими проводками.
У меня вопрос: её как то можно починить? Акк на 1000ма. В Самаре есть ремонт? или просто к электрику? Или Самому надо? Заранее спасибо за ответы.
проводки оторвал? если нет то должна прямо так и работатть - проверь, и если фурычит, то и назад коннектор впихнуть.
более тяжелый случай - коннектор не вынулся а "порвал" метал корпуса при отгибании - вставить коннектор на место подогнуть метал, достать коннектор и пайкой спаять разрыв, поставить коннектор назад, можно с силиконом или ФУМ лентой обернув.
в самом жестоком - пересадка всей требухи с акком в др. что-нибудь подходящее (не пастру же?), или найти такой же или бОльший по длинне стакан от акка б/у или умершего и сделать пересадку.
LUCKY38 Добрый вечер. (у нас так принято:))
Починить можно все, только иногда дороже выходит, чем новое купить.
Если я правильно понял, то распрессовался кнопочный блок от корпуса акб? Тогда просто запрессовать обратно, проводочки подпаять. Если же сломался корпус акб (трубка из тонкого металла), то надо искать донора (целую трубу от умершего акка), и дальше все вышесказанное. Кстати у вас акк Joyetech оригинал, что на нем написано, какой длинны(вместе с кнопочным блоком)?
KuritNetDa я чуть опоздал :)
все опоздали - он уже вона где "ремонт/модернизация eGo-C акка"
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
вот как так? - задал вопрос и пошел его еще в 7 местах копипастить
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
а теперь тут "замена аккума ego-t"... делаааа
А в фрутойле акк SmokTech T-Rex 1.25 Ом 900 мах со стабилизацией 3.7= 452 рубля стоит.
Вот не могу решиться то ли Т-рекс сейчас, толи твист через месяц.
Karah с низким омом дружит, до 1.2. Соответственно 1.2 Х 3.7 = 11.5 ватт, ну пусть 10 с учетом просадки и погрешности. По отзывам на твисте тоже ограничитель, не больше 10 ватт.
Да был бы в наличии стальной твист 900, я бы не думал даже. А обдирать черный - месье знает толк в ............
в любом случае до воскр есть время, на встречу овалов в пт-сб возьму бук и смогу сразу сделать заказ и оплатить, главное на 250$ набрать.
Кстати где Серега и трек овалов?
Твист вещь, у меня знакомый юзает, доволен как слон, говорит держится отлично не хуже обыкновенного Его-С и по ощущениям гораздо лучше лавы держит напряжение.
Это совсем левые варивольты с чудовищными просадками. Они и стоят дешевле обычных Егошных батареек.
У меня акк эго-т неизвестного производителя (самый первый, из жопшопа)с декабря 2011, жив уже 7 месяцев. Два фирменных, с марта 12 Эго-с умерли через 3 месяца пользования. Использовались одинаково, на 1.5-1.8 ом, только первый в 2 раза больше из-за срока. Так что Эго-с для меня не показатель а на оборот. Слишком у него маркетинг хороший, мрут сразу по окончании гарантии.
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
Про имист не знаю, очень мало отзывов, и все противоречивые. Где пишут есть стаб на 3.7, где на 3.3, а где и вообще без стаба. Их кстати тоже нет в наличии на кабинке.