stalinez :hello:! А что там не понятно, в замене пружинок? Вроде все ясно и так :donno:.
Вид для печати
stalinez :hello:! А что там не понятно, в замене пружинок? Вроде все ясно и так :donno:.
да не,контакт ненадёжный,отваливается иногда...
Даже видоизменил крепление по методу Karah'a (Как я боролся с дрипкой - Дневники - eCigTalk.ru) - все равно при сотрясении сильном или нечаянном падении атома с батереей контакт пропадает...
Хочу стойки от дремеля с винтами поставить,но не знаю,как это сделать...
Ну это тебе с Антоном поговорить надо.Там фторопласт нужен, опять же сами стойки.Я думаю он тебя подрулит, не торопись главное.А у меня на Дрипке Славиной до сих пор пружинки.Поменял их на новые из зажигалки и нормуль.Они отжигаются просто и со временем лажают.Опять же у тебя площадка от Малыша или...?
У меня Толстяк с площадкой из фторопласта...
фторопласт есть,стойки ненужные тоже (в основном толстые в работе пользую,а более тонкие без дела лежат...)
Мне понравилось,как Антон сделал эту замену,да еще и 2й воздуховод воткнул...знать бы как он делал - сам уже всё сварганил б...
да еще идейка появилась - поставить 1 толстый воздуховод и верхушку его сплющить до овала для полного обдува спирали...есть никелированные трубки от антенн
stalinez Спишись завтра с Антоном.Он же себе дрипку из Толстяка и делал.оффтопик: Правда он может не раскрыть всех секретов-ну там фазу Луны нужную, про кровь девственницы наверняка говорить будет.Эксклюзив:donno: сам понимаешь:D
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------
Ну ты смотри че, а...Ты не телепат?:D Была такая идея по вытянутому воздуховоду.Вылечилось чтением мантр и установкой двух круглых:D
Во, видали такой http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html#post944074
Porok Страницу или две назад кидал ссылку.Обсудили уже по-тихому:)
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
Porok Да о чем ты? Вот у меня Самокруть танковая-огого:nice:
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
Ну все, теперь я точно сваливаю-завтра таки на работу:xz: Спок:hello:
а почему от овального воздуховода отказались?...2 круглых ведь всю намотку не в состоянии обдуть...промежуток,однако, стаётся...
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:08 ----------
current70:hello:
Очень даже в состоянии!Не понял? У мя тоже сей девайс и я не променяю его на всевозможные агрегаты!!!
---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:13 ----------
И те ночи и снов!
Доброе утро Самара.
Доброе утро, Самара!
alexus-samara
И тебе не хворать!
alexus-samara
ProHvost
Привет!!!:hello:
привет всем!
Что-то сегодня ни кого...Случай из жизни. Вчера поставил свежие аккумы, парил в течении дня мало, вечером как обычно на зарядку на всю ночь, и сегодня мне их хватило на пол дня..Вот так...
amik
Привет!
А что молчал? Я рядом - и акк заряженный есть, и зарядка...