stalinez! А что там не понятно, в замене пружинок? Вроде все ясно и так
.

да не,контакт ненадёжный,отваливается иногда...
Даже видоизменил крепление по методу Karah'a (Как я боролся с дрипкой - Дневники - eCigTalk.ru) - все равно при сотрясении сильном или нечаянном падении атома с батереей контакт пропадает...
Хочу стойки от дремеля с винтами поставить,но не знаю,как это сделать...

Ну это тебе с Антоном поговорить надо.Там фторопласт нужен, опять же сами стойки.Я думаю он тебя подрулит, не торопись главное.А у меня на Дрипке Славиной до сих пор пружинки.Поменял их на новые из зажигалки и нормуль.Они отжигаются просто и со временем лажают.Опять же у тебя площадка от Малыша или...?

stalinez Спишись завтра с Антоном.Он же себе дрипку из Толстяка и делал.оффтопик: Правда он может не раскрыть всех секретов-ну там фазу Луны нужную, про кровь девственницы наверняка говорить будет.Эксклюзивсам понимаешь
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------
Ну ты смотри че, а...Ты не телепат?Была такая идея по вытянутому воздуховоду.Вылечилось чтением мантр и установкой двух круглых
![]()

Во, видали такой http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html#post944074

Porok Страницу или две назад кидал ссылку.Обсудили уже по-тихому
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
Porok Да о чем ты? Вот у меня Самокруть танковая-огого
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
Ну все, теперь я точно сваливаю-завтра таки на работуСпок
![]()