Землякам привет.
Встреча на Грушенском фестивале. 4-8 июля
Реванш едет на Грушу,предлагаем попить ,попарить и послушать бардов.
Информация о координатах нашего места расположения на поляне будет объявлено позднее.
Парю SVV+ E-Turbo V 2.0 полет нормальный.

Давненько я на Грушу не заглядывал, хотя и живу рядом. А в этом году как фестиваль опять в двух местах проходить будет? Реванш куда поедет?
спойлер

Karah Привет! За последние два дня в нашей ветке активности почти нульОтносительно рядом-но я бы воздержался.
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
alexus-samara
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Кантал отбыл в сторону Самары.

привет всем. я как обычно постоянно вишу на форуме. а вот чета никого нет
я терпеть не могу комаров - а их там много! мяса-то кругом навалом
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
интересно в чем разница? Я-то как бы их беру для дрипок из бака - очень вкусно получается - стало быть нужен только корпус.
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
Давайте уже поределимся с кабинкой - будем делать заказ или нет?

Так можно только корпус и заказать. Только без дрип типа получиться, так что твой вариант наверное все-же предпочтительней.
Последний раз редактировалось hcivelot; 20.06.2012 в 02:32.
спойлер

В точку! Мои посещения Груши начались и закончились в далеком 1986 году.Первый ОФИЦИАЛЬНО! разрешенный фестиваль, 100 000 народа( сейчас это смешным кажется), указатели Туалет 1000метров, денатурат из канистры,сухой закон
.Не, тогда еще были эти....как их...а-барды, бородатые, как полагается и бухие(как полагается). Убежал на второй день.Вот кажется в этот день и началась моя мизантропия
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
Скоро вернусь...

Всем спокойной ночи!
спойлер