ну тада я бы не обольщался и алкоголем - не факт. проще найти ее в инете уже репак и слить оттуда.
а он счас сам тестит... первый этап теста разрядил батарею за 15 часов - вполне себе результат (это время когда батарея использовалась именно - сон не считал)

Karah Привет! Сижу в сетке со свистка-догнул я таки Дом.ру.Сегодня сетка екнулась окончательно.Позвонил....и я думал я таких слов не знаюОказывается знаю.Признали, что обрыв на линии, хоть человек вменяемый попался.По оправкамоффтопик: кто еще спросит-получит порыжей морде
сказали что отдали в работу. от мну ничего не зависитоффтопик: Ну кроме постоянного капанья на мозги.Неделя прошла по времени вроде? Как только они будут у меня звоню Антону.

EA вроде не выпускал такие диски чтоб все части на одном - стало быть он пирацкий. и все дело в нечитабельности диска. проверить просто: заходишь на диск и все содержимое копируешщь в какую-нить папку - если вов ремя копирование что-то не сможет прочитаться - диск битый. и если это так - никакой алкоголь или нерва тебе не поможет. реально проще уже готовую слить в инете - благо мест полно.

Качал, не работает на создание образа. Виснет система и минут на 20 комп выпадает из работы(((.
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
КАчается все без проблем))), я тоже так проверяю)). Просто Неро косячит , а дисков 8шт!
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
Трафик говорит неззя!!! Я ограничен в скачке 5 Гигов в месяц по максималке, потом скорости ваще нет!

Ток на электронку, но не факт что рабочий буде, я уже их стока накачал, что мама не горюй!
Модем юля, пока вот ждем оптику(((.
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Скачать то могу, но неохота просто регеные качать, трафик попусту убивать.