Всем привет. Ребята завтра случайно собираюсь в самару, могу кое-что прихватить. Кстати в связи с поездкой цены на PG, VG снизил до 200р за 0,5л все от бф есть 3 бутылки VG и 1 PG/ Никотин отдам по 200р за 50 мл. За 100 мл 350р
Вид для печати
Всем привет. Ребята завтра случайно собираюсь в самару, могу кое-что прихватить. Кстати в связи с поездкой цены на PG, VG снизил до 200р за 0,5л все от бф есть 3 бутылки VG и 1 PG/ Никотин отдам по 200р за 50 мл. За 100 мл 350р
Abigor Привет! А смысл:donno: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15935.html
Моё дело предложить.
Abigor Согласен:) Больше всего, хорошего и всякого.Просто в данном конкретном случае:xz: ну ты надеюсь понял, что я за себя говорю.
current70 конечно )))
Ну собсно нового ничего не замечено, собрано все в кучу: е-бак, тритон... площадка вона тоже из дюральки... не возбудил, особенно кривостоящими стойками и воздуховодом. У меня конечно тоже стойки неособо прямые - но без станков - глупо было б... да я и не продаю. Имхо Славин бак поаккуратнее выглядит. А суть та же...
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
Обогнал меня ;). Сергей, у меня твои дриптипы и шнурок на шею - надо как-то пересечься.
Видимо мега-патриот alexus-samara не впечатлил?
Ну да правильно, уже прочел.
Всем :hello:
А где можно найти подробное описание замены пружинок на стойки в Е-баке?
Привет самарские ;)!
Porok:hello:
Porok Привет! Только расползлись мы уже все:xz: