привет Самара!
хе-хе... 21 труп! ты забыл того на ком они сидят :D
За волгой, да возле реки - ничего удивительного. а вот как они ко мне на 16 этаж залетают - сие тайна есть, великая и непознаваемая. По идее они так высоко летать просто не могут.
Вид для печати
привет Самара!
хе-хе... 21 труп! ты забыл того на ком они сидят :D
За волгой, да возле реки - ничего удивительного. а вот как они ко мне на 16 этаж залетают - сие тайна есть, великая и непознаваемая. По идее они так высоко летать просто не могут.
Доброе утро, Самара! :)
Алексей, спасибо, да они есть у меня, и 18350 и 16340 (я ж жду Корсар и Ви8). Основное - это время парения - 3-и сутки - пока работает первая пара.
Значит нет проблем - неси пузырек на встречу - будет никотин! :)
Я вам расскажу в чем дело, хоть это и из разряда запрещенных тут тем, раньше наше местное правительство регулярно по весне давало команду и выделяло средства бюджетные на опрыскать и травить, по всей области, методом распыления, тварей кусачих, типа клещей и комаров, а теперь признали, что состав, которым это делалось дюже вреден и для остальных полезных зверушек, вот и расхлебываем "внезапную" вспышку энцефалита, ну а комаров за Волгой по весне всегда, сколько себя помню - тучи! Как комарье попадает на верхние этажи высоток: как они в город попадают - эт понятно, жрать захочешь - на луну залетишь, далее, комар тупо упирается в первый этаж, и далее по своим инстинктивным законам пытается найти проход дальше и тупо по стене взбирается до окошка, где Антон живет, ну а далее - если вы не поставили на окна сетки - спать зверюга эта вам не даст! :)
---------- Сообщение отправлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:42 ----------
Коллеги, есть инфа, что Овал Корсар - эксклюзив. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12...tml#post874858
хе-хе. Тут буду спорить, практически по всем пунктам ;)
1. внезапной вспышки энцефалита нет! ежевесенняя внезапность этого обусловлена оголтелой толпой безумного народа, которым срочно надо на шашлыки и на дачу (дача - это вообще беда местная). Нет бы подождать и летом уже со спокойной душой туда съездить и не бояться никого. Повторюсь никакой эпидемии нет - все как обычно.
2. уже давным давно не опрыскивают в городах... на вредность собсно всем пох, а вот денег это стоит некисло.
3. комар, по стене? хм... ну летать они окнечно умеют, но ЕМНИП не долго и не далеко. а вот чтоб ДОПОЛЗТИ до 16 этажа комару понадобится некисло так времени - он с голоду раньше помрет (через 7 дней).
4. это только люди не ищут легких путей. а вот природа вся по принципу наименьшего сопротивления построена - стало быть нафига подниматься на 40-50 метров вверх. когда ниже жрачки гораздо больше.
5. и кстати дома-то они меня не достают - их нету. а вот на крыше они меня чуть не сожрали давеча. что они там жрут???
---------- Сообщение отправлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:58 ----------
ProHvost Петросянишь ;)