всем привте
я вот чета с работы пришел када спать завалился. погода способствует, а я на погоду чувствительный :(. проснулся тока недавно... нахер весь режим поломал :(
Вид для печати
всем привте
я вот чета с работы пришел када спать завалился. погода способствует, а я на погоду чувствительный :(. проснулся тока недавно... нахер весь режим поломал :(
ну да. а куда деваться :(. башка раскалывается - обожрался сеня таблетками и спать лег.
Самара, привет!
Что-то тихо у вас вчера было... даже о ценообразовании диалог не пошел... :D оффтопик: Даже как-то странно - израильтяне о конструкции, россияне - о ценообразовании... Ужос нах! :D
оффтопик: Как фотографа зпцепило:
xxx: Друг что лучше кенон или никон?
BerliNN: что лучше фольксваген или ауди?
BerliNN: бмв или мерседес?
BerliNN: порше или феррари?
BerliNN: молоток или топор?
BerliNN: ложка или вилка?
BerliNN: глаз или нос?
BerliNN: пей б#@ть водку и успокойся уже
Sent from my legend using Tapatalk 2
привет Самара!
Сеня походу тоже мертво будет.
Погода хороша! наконец-то прохлада!
Доброе утро всем! :)
А я наоборот сегодня свеж и бодр, не в пример вчерашнему вечеру, засыпал, думал температура, а поутру - все в норме! :)
сеня ехал по авроре в сторону южки - красота! пусто, ровно и быстро. так непривычно по городу ездить 90.. особенно не по москве.
---------- Сообщение отправлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:35 ----------
keks аккум здох - 16 часов проработал... однако надо второй покупать и гонять короткую варю - время работы меня устраивает.
Антон вот здесь по 400 р http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10047.html
---------- Сообщение отправлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:48 ----------
Как надумаеш шепни :whisper:
А тут Аккумулятор ET ICR18500 3.7V 1400mAh, незащищенный по 260 р., да еще скидка 25% до 26 мая.... Я FruitOil-у верю!
---------- Сообщение отправлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:56 ----------
Итого в 540 рябчиков за 2 акка выходит с доставкой уже! Причем честные ICR.
давай будем считать: 400р штука, мне нужна одна, тебе две... итого 1200... плюс доставка 200р и ожидание недельное. = 1400.
если брать в пензе то ценик 500 но доставка бесплатная. получается на 100р дороже. но зато быстрее... имхо выбор очевиден. особенно с учетом что хотел еще прикупить Хало. да и возможно кто-то еще захочет аромки взять или хало.
так что открываем колхоз! он открыт, кстати, вялотекуще - ускоряемся!
и да, у Сани в теме теперь есть описание аром RL (без тени стеснения похвастаюсь что описания сделаны мной и переведены тоже мной, а Саня кое где мое косноязычие убрал). так что смотрим, выбираем... машина на этой неделе поедет туда.
---------- Сообщение отправлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------
а я нет ;) особенно после вчерашнего.
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:03 ----------
угу. странно только что нету у AW таких честных аккумов емкостью 1400... как-то странно это.
S_auto Сергей цена заманчива, но я дуб дубом в этих акк... Про те мы уже знаем Америка, короче не знаю, посмотрим что скажет Антон.
---------- Сообщение отправлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
Karah Антон вбей меня на два акк... , как уже все знают что с файлом на колхоз я не дружу.:shy:
вбил 2 штуки.
AW сами не производят акки, насколько мне известно, а отбирают по качеству и вешают (тупо клеют) свой лэйбл на китайческие акки.
ET (Energy Technology) - производитель, причем получше чем фаер. Вот расчет: 260 р * 3 = 780 - 25% = 585 р. + 150 доставка, итог = 735 р. до подъезда за 3 акка, почта = 3 дня. Ну собственно, я никого не уговариваю, решать вам. По емкости, 1400 мах для такого размера - очень даже честно, сравниваю с 18650 не на много который побольше габаритами, а емкость 2500 - и честные махи!
Ты вот счас очень доволен пересев на 18650? Я смотрю у тебя овал ажно несколько дней ходить стал, хотя до этого пару комплектов за день съедал. а ничего что акки которые ты поставил только вдвое больше по емкости? то есть по идее должны ходить один день. кажись это показатель того что акки которые были у тебя маленькие - нифига не соответствуют заяавленой мощности.
то же самое и тут. Да AW только лишь ОТБИРАЕТ самые хорошие акки и вешает на них свою чикуху. но при этом у них железобетонная емкость. а то что на тех написано 1400 - так на заборах вона чо пишут. и ежели они хотя бы 700 махов отдают - это уже нифига себе.
с учетом вышесказанного: если на AW IMR 18490 1100mah я буду ходить сутки на варе, а с этими буду менять 2-3 раза на дню мне нужно будет либо одну батарейку AW либо 2-3 ET. тут уже более интересная математика получается.
Серег, без обид, но англичане очень давно придумали хорошую поговорку: мы не на столько богаты чтоб покупать дешевые вещи.
а наши придумали свой вариант: скупой платит дважды.