Сейчас попробую
Варя тут
спойлер
Вид для печати
оффтопик: Им проще блин-усе внутре.а мы существа простые, открытые:D
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
Karah Личку глянь-я вспомнил кой чего по фильмам
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
Педставляешь-моя Самокруть, что я как образец давал, так на заводе и зависла.:donno::( Человек в санатории, а Круть в рабочем ящике заперта.
keks, не, магнит на месте
спойлер
Karah, фотки вставил вверху под спойлером
всмысле? - я коплю силы ;), что ничто не помешало ;)
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
хм. визуально ничего не вижу. попробуй вот что: вытащи батарею и пусть она без нее полежит ночь. и если есть возможность (быллон со сжатым воздухом) - продуй хорошенько внутренности - магниты они любят крошиться.
Баллона нету, продувал клизмой :) Там еще внутри запах характерный есть, но не паленой электроники, а как у зубного, когда пломбу делают или чуть ближе - когда металл промасленный долго в руке держишь, но явно не паленым.
Господа, пришла вторая часть аром Totally Wicked Red Lable - список в колхозе. Выкладываю описания ароматов - файл под спойлером. лучше таки по описанию подбирать, чем по названию ;)
описания аром
Karah Мне вот эту Cherry,*добавьте пожалуйста.:aga:
Антон я могу надеяться на завтра.:shy:
:rofl:
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:35 ----------
keks Сань, чего ждать-то будешь когда Самокруть появится? Интрига хоть была:)
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------
Karah Хэлп хэлп -я накосячил в колхозном файле.
current70 Так ты оправки забрал, Антону отдал?:nicedevil:
Karah Поостерегусь я сегодня сам что-то добавлять-магнитные линии сегодня не так встали:donno: Антон, добавь за меня-Blueberry Tobacco и Cohiba аромки.
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
Она неоднократно брала его за руку и спрашивала-где ты девал папки?! :Dоффтопик: Категорически не понимаю нападок-я теперь могу смело, с чистой душой на А:Dнтона показывать
Саш, прекрати топор точить-все отдато (или отдано).Первая твоя;) Итрига...:D-развитие сюжета было, трагедия даже местами.
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------
Karah Антон ауууу! Скажи Сане чего-нибудь, а то боюсь намечаются жертвы...и боюсь в моем лице( а оно мне как ни странно-дорого):)
Самара, доброй ночи!
Porok Привет!!!:hello:
Porok:hello: Как ваше ничего?
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
keks Кстати на этих Самокрутках уже вроде новые усиленные коннекторы.