А я всё спать :hello:
Завтра на работу %)
Вид для печати
А я всё спать :hello:
Завтра на работу %)
Это хорошо.:)
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:: yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::y ahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Теперь точно спать.:hello:
keks Сань все хорошо?;)
---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:11 ----------
keks Спокойка:hello:
current70 Все добавил и восстановил ;). Блин. с описанием гораздо веселее ;)
Karah А откуда описалово? И главное выдержано в ихнем корпоративном духе:) Спасиб за хэлп.Реально не мой деньоффтопик: Хотя вроде в плащ-палатке сижу на голое тело:donno:
а потом жалуетесь что что-то не работает! сорри но как бывшему сервисному инженеру по компам - очень доставляют всякие сборки :(. Поставил бы семерку и поимел бы уже счастие в этой жизни (еще при жизни :D)
и ты Брут!? У меня уже прямо дикое желание по приезду этих овалов придать их самой извращенной смерти какую только придумает мой больной мозг. я вот этой истерики относительно овалов не понимаю. это какой-то всекетайческий заговор. а исходя из того как они любят ломаться, и их низкой стоимости - можно сделать вывод что кетайцы придумали новую расходку на которой можно поднимать бабло...
К нам партия едет вроде, большие надежды на Овал возлагаю))).
current70 Я старался. Давно хотел, а тут чета на форуме было пусто - вот и занялся. а на след день на работе добил :D - тоже скучновато было
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:22 ----------
на вокзале
---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:22 ----------
Porok Сеня получил заказное от Псидока - Супернить-такая супер! сижу вот любуюсь. однако надо к нему колхоз собирать.