Karah Антон, еще раз спасибо за изделие( номер 1,2:D)-в результате дрипка откочевала к Кексу(ну очень хотел,а мне без разницы),а я стал обладателем танковой Самокрути.По первым впечатлениям-игла таки работает(от какого шприца брал? можно еще кусочков мне нарезать-пару танков оборудовать?), при полностью залитом надо конечно подсос сделать-потом вроде само работает.Танк я уже спарил:nice: Еще столкнулся с тем, что на Лаве не было контакта(это из-за напаек),зачистил, несколько раз прогнал-гуд! По причине подсоса(ну при некоторой ловкости рук можно:D) затруднено использование сам знаешь на чем:D Тяга выше всяких похвал(собственно из-за этого и писал).Можешь тихонько(поздно уже просто-соседей разбудишь:)) начинать гордиться.Вот.
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Прохвост русский,нас четверо(ты,я,Кекс,ProHvost) и Сергей Фараон взял.Вроде все сходится-5 Самокруток и Фара.
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
Слава:hello: привет! Я опять тебя вижу.Дрипка с Лавы не слазит.