Я готовую основу беру, а вот посоветовали капнуть воды, вот и пишу что отлично прошел эксперимент!
Вид для печати
S_auto Сергей, все спросить забываю-у тебя клиры с Овалом были?
Porok Гранаты четкие, цвета артериальной крови.Крассссиво.А я с Урала булыжник яшмовый приволок.Ну это поделочный камень, но очень интересный.
Готовую тоже имею в запасе - бывает иногда лень замешивать, достал, налил, накапал - и хорошо. Правда стараюсь все вечером проделывать, чтоб настоялось к утру. Но в готовую воду не добавлял - вроде как пытаюсь доверять производителю. А от ФО кажется и так есть уже там вода.
Я брал тока тушку из Швеции, их тогда вообще нигде не было - тока в Китае. А клир потом Amik подогнал напопробовать, но мне он не понравился. Так и валяется на работе, ждет своего часа.
ЁЁЁЁ! По музтв тааааких девочек кажуть!!!
Яшма тоже используется, но ток под заказ привозим!А уральская ценится!!!Вот и у меня готовая, от Геннадия!
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
)))),кто о чем)))
Да не горит она у меня, тока медленно плавится! Мееедлеено! Кстати, на эту тему думаю, как бы замодить карт 701, в смысле не мундштук, а стакан белый, отрезать на половину и нарастить его цилиндриком стальным от клира какого-нить, но в итоге синтепон будет плавиться..... засады кругом.Я в новый колхоз тоже соточку заказал, чтоб была.
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
Да я голову поднял - твящик наверху у меня на кухне - а тааам тааакие боольшие глаза и одежды нету! Во-во, опять начали...
Мы поначалу ее собирали, а потом ее столько попадаться стало-друг другу рюкзаки незаметно этими булыжниками набивали.:DТам места интересные.Речка Золотанка-до сих пор золото местные моют.Кто там раньше сидел, теперь живут.Чужих в свой круг ни-ни.Камушки, платина-все есть.Промышленно добывать перестали, а для себя моют.
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
Перекрести телевизор!
Клюв от его-т? Заглушка от...понса, к примеру....есть вроде все в наличии... но в клюв-то сетку надо? Или нить? Или нить в сетку и в клюв?
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
Да ты сам глянь - деффки-то зачотные! :)
Porok, а синтепон-то оставлять? Или карт превращается в танк?
Какая длина должна из клюва оставаться торчать? В клюв глубоко запихивать? Кароче сплошные вопросы...
S_auto Вот тут видео посмотри > A2-TM <, 69,99 € и еще я страницы 3 назад как раз под 701 карт ссылку выкладывал.