Слааавааа...... ты.......ожиил........????
Вид для печати
Слааавааа...... ты.......ожиил........????
Фоток нету - так что думаю нет...
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
СВОЛОЧИИИИИИ!!! ПР - СВОЛОЧИИИИИИ!!! Мать их за ногу и об угол! Посылка от Гендоса покинула сортировку Самарскую 27го (!!!!!!!) числа (трек обновился час назад). Но! я же 28 звонил на почту - небыло там этой посылки! Фак их трижды в извращенной форме!
в это отделение я получал уже около 5 посылок - всегда в тот же день после обеда посылка там.
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
видишь чо, они просто информацию, сцуки задним числом вносят..
Karah Парю твою черешню немного мы её сильно накапали пришлось немного разбавить и вот оно дерево. Ням-ням ...:nice:
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
Karah Антон не писал по поводу самокрутки?
:D Все так говорят-последняя затяжечка:D Вобщем я понял почему тебе Хало так нравится.Мне ТОЖЕ понравилось:),причем до такой степени,что я начал искать у себя ну хоть что-то,ну хоть отдаленно похожее по вкусовой насыщености.Увы..песок плохая замена овсу:donno: Остановился на Tobacco C инаверовской.После месяца почти отстоя удивительно аромат раскрылся.А из пузырька саму арому нюхать-ну не айс было.А в готовой жиже очень даже приятно.Еще просто Tobacco лежит не пробованная,может суприз:xz:
Всем привет! Ага... Живые все... :)
Сейчас попробую фотки залить....
оффтопик: У меня какие-то ассоциации с ЗАЛИТЬ ЗЕНКИ проскальзывают:rofl:
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Вячеслав,ну лей хотя бы по первую рисочку-ну интересно же(а вдруг я уже в фотике не отражаюсь?),или Антон в плаще Супермена,а мы не видим:D
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Все...аллес...исчез вобще:xz:
Да, видно Слава переоценил собственные силы :(. Наверное в след раз надо будет волочь ноут или планшет и сливать на месте :D
Чего-то сегодня пустовато(и не только у нас:donno:)-или отходит народ или отдыхает еще:xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Karah Virginia на встрече от TW была?
Спасибо. Уже бодренько... :)
Хало похоже в большинстве все нравится...
И вроде TW тоже прикольная... Наверное тоже нравится... :)
Вот: 2012-04-29.rar скачать с Файлы@Mail.Ru
340МБ
Фотки не обработаны и почти все... Многие фотки можно постирать....
:)
привет всем! Рад знакомству. Пишу с телефона с др. Плоски у меня. Че т не выдержала душа и после тёмненького сначало в одного, а потом с Алексеем шлифонули белушкой раз несколько. Жаль жена не позволила продолжить, но дома запас был. Кстати, JC островной мне больше нравица- там ментола меньше и домашний зачот, но они так спираль засирают. Слав, небольшой косяк нашёл, но на скорость не влят, так что кайфую. Но на хаче лучше было. Задумался о бб.
DIGIT500 Герой! ООО все как за углом ждали:D
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
Karah Уточняю-крепость 18мг.Она? Понравилась просто-в Малыше чуть было,добил.Приятственно.