eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Самара

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 255 из 679 ПерваяПервая Предыдущая ... 155205245251252253254255256257258259265305355 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.05.2012, 18:01
    ProHvost
    Цитата:

Цитата:

Сообщение от current70<br />
    Надо там типа Чуланчика из клуба Самокрутки замутить.Тащить туда все интересное.Подумай как и на пальцах объясни как добавлять,было бы здорово.
    <br />
    Все давно уже создано - смотрим внимательно Шапку темы. Для добавления нужного и интересного - шлем мне в личку.
    Мы о удобстве представления и структурировании информации...

Sent from my legend using Tapatalk 2
  • 01.05.2012, 18:08
    S_auto
    Цитата:

Сообщение от ProHvost Посмотреть сообщение
    Мы о удобстве представления и структурировании информации

ИМХО, то, что занесено под спойлер в шапке является принадлежностью к форуму, а ежели мы щас начнем посты копипастить на другой сайт - как-то не хорошо получится. Фотки - это да, это наше! :)
  • 01.05.2012, 18:12
    ProHvost
    Цитата:

Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    ИМХО, то, что занесено под спойлер в шапке является принадлежностью к форуму, а ежели мы щас начнем посты копипастить на другой сайт - как-то не хорошо получится. Фотки - это да, это наше! :)

Вот для этого и спрашивал - спорим и решаем...

• 01.05.2012, 18:20
    S_auto
    Цитата:

спорим и решаем

ИМХО, исполнив п. 5.4 Правил мы в принципе соблюдём всю необходимую политику, но вот ... надо оно, дублирование?
  • 01.05.2012, 18:40
    Karah
    Цитата:

надо оно, дублирование?

Не дублирование, а быстрое наполнение. На форуме все дублировано уже миллион раз и постоянно натыкаться на дубли в поисках некоей информации уже становится напряжно. А мы можем собрать все это относительно быстро(нарыл некую интересную информацию и тут же запостил) и не загружая первую страницу ветки, и в более расширенном виде. Да и тебя не надо будет напрягать для добавления на первую страницу. Достаточно будет, чтоб соблюсти все правила, в шапке этого сундучка написать что все материалы имеют происхождение с форума и все. Да и при добавлении материала ссылку на оригинал размещать в начале и все. Я думаю интересная задумка и как минимум попробовать ее стоит. Пусть даже для временного сбора материала. А потом при желании и при признании информации достойной внимания - можно и в шапку темы помещать. Эдакий отстойник информации. Да и быстро можно поделиться текущей информацией - кто-то где-то нарыл и тут же запостил, а любой зашел и ознакомился.

---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------

Цитата:

Ладно, Антон, захочет - придет! оффтопик: (Это просто спиннинг)

Ну да (склонился в глубоком пардоне), чет я не подумал... чет немного подхлестнуло...
  • 01.05.2012, 18:48
    ProHvost
    Именно так!

• 01.05.2012, 19:22
    Karah
    current70 Твоя самокрутка готова ;)
  • 01.05.2012, 19:45
    Karah
    Вложений: 3
    Камрады, повторите, кто-нить, такую штуку как на фотке. А то перепарил уже в глухую и нифига кроме увеличившегося количества пара не чувствую - есть ли смысл?
    Что хотелось:
    1. увеличение вкуса(за счет наличия практически по всему пространству дрипки жижи в синтепоне).
    2. увеличение кол-ва жижи без поднятия воздуховода - это есть кстати есть - залил ощутимо больше. Так же при переворачивании или наклоне ничего не заливается в воздуховод.
    3. более теплый пар и увеличение его кол-ва (в следствии уменьшения объема камеры испарения) - пар теплый и вроде его больше.
    тынц  

Вложение 26319Вложение 26320Вложение 26321

Обычный синтепон Джувел расслаиваем пополам как на последней фотке, оборачиваем им стойки со спиралью, так чтоб концы были со стороны спирали и они не должны вплотную сходиться. Одеваем стакан, пинцетом убираем от спирали ситепон сдвигая его в стороны стоек. Заливаем любимую жижу и пробуем.
  • 01.05.2012, 19:49
    current70
    Цитата:

смотрим внимательно Шапку темы.

`CСергей,привет!В шапке я видел:) На внешнем сайте можно размещать внутренние ,так сказать наработки, для кулуарного обсуждения;) Ну и просто собрание всяких интересностей не помешает.
  • 01.05.2012, 19:49
    ProHvost
    Синтепонить дрипку???

• 01.05.2012, 19:51
    Karah
    Цитата:

Синтепонить дрипку???

Я смотрю ты уже тапок снял? :D
    Попробуй и скажи.
  • 01.05.2012, 19:52
    current70
    Цитата:

Сообщение от Karah Посмотреть сообщение
    current70 Твоя самокрутка готова

:bravo::yahoo::yahoo::dance:%):mol::mol::mol: Спасибо! Ты бы в личку что ли написал,а то Кекс расстраиваться будет;)Уж оченно ждет.Саня,уже скоро.
  • 01.05.2012, 19:52
    Karah
    Цитата:

Синтепонить дрипку???

Я экран еле вижу от пара ;). Это с учетом что на кухне двери нету - только проход. Счас вот залил около мл Малибу - кажется что вкуснее стало.
  • 01.05.2012, 19:54
    ProHvost
    Цитата:

Сообщение от Karah Посмотреть сообщение
    Я смотрю ты уже тапок снял? :D
    Попробуй и скажи.

Какой такой тапка?

• 01.05.2012, 19:59
    current70
    Цитата:

посты копипастить на другой сайт

Сергей, ну это вроде для внутреннего пользования. Ведь никто не помешает целиком сайт качнуть и смотреть оффлайн.Вот если на диски записать, да в переход метро...да продавать-это да, некрасиво.

---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------

Karah Ай не улежал синтепон-в дело пошел! Попробую обязательно.
  • 01.05.2012, 20:01
    Karah
    Цитата:

Сообщение от current70 Посмотреть сообщение
    Сергей, ну это вроде для внутреннего пользования. Ведь никто не помешает целиком сайт качнуть и смотреть оффлайн.Вот если на диски записать, да в переход метро...да продавать-это да, некрасиво.

Имеется ввиду что по правилам при. при использовании материалов форума необходимо указывать источник.

---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------

Цитата:

Ай не улежал синтепон-в дело пошел! Попробую обязательно.

Да я просто с утра переборщил с жижей и сидел хлюпал дрипкой. С этим что-то надо было делать...

---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------

Цитата:

Какой такой тапка?

Который чуть в меня не полетел ;)
  • 01.05.2012, 20:07
    S_auto
    Цитата:

для внутреннего пользования

Да не-не - я пытаюсь все стороны охватить просто, потому и спорить пытаюсь! Надо определиться с общедоступностью только...
  • 01.05.2012, 20:21
    current70
    Цитата:

Да не-не - я пытаюсь все стороны охватить просто

Адвокат дьявола.Уважаю, сам такой;)

---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------

Блиблинблин, после встречи ловлю себя на том, что уже раз пять заходил к пензенцу и стал читать профильную ветку по Хало.ИзыдиO_O
  • 01.05.2012, 20:24
    Karah
    Цитата:

Блиблинблин, после встречи ловлю себя на том, что уже раз пять заходил к пензенцу и стал читать профильную ветку по Хало.Изыди

Хе-хе-хе... всего должно быть в плепорцию. А жижи хало имеют место быть. Для себя решил их иметь и парить в охоточку.
  • 01.05.2012, 20:30
    current70
    Karah Да особо конечно без фанатизьму(и средства, однако, не позволят:donno:), но что есть,то есть.У меня где-то 2мл осталось-растяяяяяягиваю:D

---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------

Не знаю как другие жижи, но после Сока свободы в комнате офигенский запах какого-то дорого парфюма+почти неуловимый табачки.Но все неназойливо.У меня жена чует сразу если я в комнате ночью парю,а с Хало молчит:D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 255 из 679 ПерваяПервая Предыдущая ... 155205245251252253254255256257258259265305355 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search