Народ,Макс Овалы с платой от Лавы где то нарыл,горит в Самаре по 40$ будут.
Вид для печати
Народ,Макс Овалы с платой от Лавы где то нарыл,горит в Самаре по 40$ будут.
подождем лучше пока их поимеют. а то ежели там платы от лавы - то батареи будут соединяться параллельно (то есть типа больше мощность). соответственно никакиго понижающего варивольта там не будет. будет лава которая подольше работает. при наличии овала - смысл в них какой?
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
Повторюсь про колхоз от Гендоса - кому надо добавляем себя в файл на первой странице
Ну это я так,предположил что Лавовская.
Пишу с iPhone при помощи Тапоталка,ссори за ошибки :)
Пока что это вопрос :(. Все в работе. Колхоз сеня закрываю от добавления. Просто свелось в кучу многое ;) с этим колхозом. Надеюсь на эти выходные соберемся.
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
в Овальной теме вроде как даже и выяснили что Лавовская.
Revanche пишет, что соединение аккумуляторов как в Ovale здесь
Спасибо Антон. Набери меня пожалуйста, как приедет.
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
Karah Кстати на бульке A2T только нить используется? ШК не подходит?
Добавь мне тогда метр нити пожалуйста в колхоз, который раньше придет.
А вот некоторые меньше 10 метров и не продают :)
Нить кремнеземная г.Санкт-Петербург купить в интернет-магазине
я када учился у меня за пару дней метр ушел... на данный момент конечно расход остановился, но был тут у нас человек который первый раз мотал и у него все ушло тут же и не где было взять... потом у и советы такие.
не пробовал. нить думаю будет лучше.
---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
хорошая штука, но дюже дорогая получается. если такой нити надо порядка 6-10 для намотки, то сетиновской 4. стало быть она должна стоить порядка половины стоимсоти нити сетиновской. стало быть лучший вариант это нить от Гендоса.
или 50р стоит 10 метров?
у этой нити хорошая проводимость. ее слабое место - это толщина маленькая. у меня такая есть. я именно ею прошиваю самокрутку. за такие деньги надо брать 20 метров - халява
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
S_auto а ты у них ее заказывать не собираешься по случаю? а то я бы присоседился метров на 20
Привет всем!У меня ,блин ,глаза на лоб-сумму колхозную увиделO_OДумал Андрей магазинчик аром открыть собрался_вчера только смотрел,сумма человечья была,а присмотрелся-ба,Варя:D
KarahНа Гендоса колхоз или...Если или брякну в личку.
Колхозы теперича по страницам разделены. переключение между страницами происходит внизу экрана - все подписано, все как в обычном Экселе.
S_autoЗдравствуйте вам:) Это за десять метров цена нитки?У того же 40pin она столько и стоит( в подписи у Кекса)Правда, толщина хорошая-0,8:nice: