Что-то я видать пропустил-что на этот раз?
Вид для печати
Говорят надо чаще встречаться... Заметь что они вторят все время друг-другу - что-то тут не то :D
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
ну поди до водородных-то должны :think:
Меня гонят из-за компаO_O вернусь вечером:hello:
Милосердие и человеколюбие не входило в число его достоинств:( Давай,издевайся,мы тут бедные-несчастные:DДа пусть будет,чем потом за 150 покупать лист(я и такие цены видел здесь)
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
Все...уже за ноги оттакскивают.Я за встречу или завтра или 30:nice:
Привет Самара! :) Я в этой теме чайник. Слушаю, мотаю на ус. Приобрел егу-с, парю месяц. Из аром только две Maxboro и Verdginia, разницы непонял. Жду новые аромки тогда поделюсь впечатлениями.
Честно скажу я так и думал, но не проследил где он отметился.
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
serg3.73 :congrats:Поздравляю с первым сообщением тебя!!!:congrats:
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
Не стесняйся в этой теме можно и пофлудить. Только у нас куратор злой не-не так строгий:D
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
Я тоже могу и два раза сходить, воскресенье и 30-го:nice:
Я тоже за! Больше встреч хороших и разных!
В вск точно смогу, 30 постараюсь. Хоть в колхозе на Хало не участвовал, но принесу своих штук 5(в другом месте заказывал).
serg3.73 Добро пожаловать!
serg3.73 Привет-привет. Мы тут все чайники:P! А вот коллективно очень даже на 3-4 класс тянем ;) :D
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
Дак ты на встречу приходи - напробуешься, впечатление составишь, выбор сделаешь и кстати :whisper: есть вариант дрипку или е-бак поиметь с автографом мастера :D и безо всякой очереди.
На встречу, при всем моём неуёмном желании, придти в ближайший год не смогу потому как в длительной командировке на байконуре. :) За предложение спасибо!!!
Я, уже наверное традиционно:xz: 30-го не смогу, работаю:(
hcivelot Как я понял, теперь речь идет о том чтоб собраться и завтра и послезавтра :D
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
current70 Хочу уже добить чтоб уж совсем :D - тяга стала как в дрипке ;), может совсем чуть-чуть поменьше. Но если сравнивать с обычной самокруткой - прогресс очень серьезный. причем делов-то ни о чем ;).