Привет Самарцам из столицы!
Ну вы писАать по 5 страниц за вечер
ProHvost, лого добавлю позже.
оффтопик: Кстати, тут кое-кто получил таки бан...
Ушел впитывать знания.
Привет Самарцам из столицы!
Ну вы писАать по 5 страниц за вечер
ProHvost, лого добавлю позже.
оффтопик: Кстати, тут кое-кто получил таки бан...
Ушел впитывать знания.

Добрый день, Самара!
Так, что встреча завтра состоится? Или переносится?
спойлер
с добрым утром, самара!
может я америку не открыл, но когда мне здесь подсказали, что если в треке стоит "покинула сортировочный центр самары" я пошёл на почту и попросил посмотреть, пришла ли посылка, на что мне тётенька сказала, что на сортировке работают одни "лица не славянской национальности" т.к. платят мало и послыка может вообще потеряться на сортировке либо идти до отделения недели 2-3, что было не однократно подтверждено, исключения составляют отправления первого класса, вот они действительно приходят день в день. как-то так

Камрады! Предлагаю встречу сделать 30.05. Дело в том что посылки от Гендоса так и нет(тока что звонил на почту), но почта 30го по сокращенному таки работает - стало быть есть шанс таки ее на встречу поиметь, ежели она придет. Так же на встречу принесу пробники жижи TW от Александра с Пензы(оригинал покупается в поллитровых банках и разливается на месте в нужную тару) - неудержался и попробовал уже то что приехало - вкусы очень сильно пепельные, так что любители пепельницы - вам должно вкатить не слабо. Сегодня Александр отправит еще неск пробников - завтра скорее всего получу.
Какой ваш положительный ответ на данное предложение?

да что ж за невезение. Если мой голос учитывается, то я против. И наверное многим тоже не удобно. Мы например на др будем с 12-00 30-го апреля в зеленом яре. Да наверное мало кто будет в городе. А возлагать надежды на ПР - пустое, да и к тому же скоро опять праздники, тогда можно ещё раз встретиться. Надо чаще встречаться. А ещё сегодня перенесённая тяпница
Последний раз редактировалось Прохвост; 28.04.2012 в 16:40.

Зацение какую фиговину готовит ДЖойтех [Joyetech] Joye eGo C Twist V V Battery (Coming Soon) - $0.00 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail. Несколько ошеломлен. Заявляется стаб вплоть до верхнего напряжения в 4,8 вольта - чет как-то неособо верится, но поди дождемся. Конечно 650маховую батарею будет садить быстро, часа за 2-3, но размеры-то! Ждемс!