ага, есть, только не много у меня: Captain Jack 12 и 6, Tribeca 12, Malibu12 и Bella Valente, тоже 12 правда пузырёчки малюсенькие. если что-то не пробовал, то могу захватить. уже неделю лежат запечатанные, кроме капитана, жду чего нить хорошего, на чём можно попробовать
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
а, ну ещё JC Домашний, JC Островной и любимый комрадом Karah JC Маркадо

Прохвост Кекс правильно написал-по вкусу одинаково.Разборные площадки-можно добраться при необходимости до контактов.воздуховода и тд.Но САМ АВТОР сказал,цитирую,А зачем,если неразборная хорошо сделана.Различие только в размере.Повторюсь,для меня Малыш девайс домашний,Дрипку еще можно на кармане носить.а вот с остальным...Ну если в чехле-то без разницы.
---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------
keksБай-бай![]()

а причина в том что он саморазбирается в кармане?
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------
на встречу мне малыша Вячеслав принесёт, не отказываться же или попросить что бы оба принёс? вот только пойдёт ли он на это?

Площадка у всех девайсов одинаковая.Возьми Малыша и верх для Дрипки.Просто отдельно брать и то и то кучеряво получится,невзирая на то, что Digit для самарских парильщиков создал режим благоприятствования(вот ведь выразилсяП
ривет,Слава) Будешь на одну площадку по очереди(пока) оба девайса ставить.
---------- Сообщение отправлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
Да не особо он разбирается,ну никак не больше чем DCT(у меня он сдергивался с атома,не фатально,но течь была.Пока колечко резиновое на атом не одел)Опять же работа у тебя какая?Если на одном месте или в машине-это одно,а если в движении и на кармане(но опять же повторюсь-чехол для зубной щетки снимает проблему) это другое.мне с металлическим атомом спокойней.Да и руки частенько грязные![]()

Да хоть как назови-главное ,что он понялпотом еще площадку просить будешь вторую
---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:18 ----------
А там и есть КРЫШЕЧКА и колба короче .Дрип-тип тот же самый.
---------- Сообщение отправлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------
Прохвост ПокаПойду уже...
про работу .. ну как описать та? когда работы много, то сначало заезд, который может быть и за пределы области, потом либо в кабинет на приём, либо на открытый воздух иль в поле, иль в лес, а может и по населённому пункту, но ходить много иногда. но обычно и кабинет, и поле, так что с собою как минимум две разные пары обуви, а чаще ещё и запасной комплект одежды и т.п., т.к. часто приходиться оставаться на одну ночь или две, или три. а иногда неделями в офисе штаны просиживаешь иль дома в носу ковыряешься
---------- Сообщение отправлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:26 ----------
current70 пока
вот и разбежались всеа я без пива
---------- Сообщение отправлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:27 ----------
пойду дюзну чё нить с горя
всё, глазки слипаюцО от форума, я спасть, а то на улице уже светло
оффтопик: не, но вот что за подлянка то,а? на небе ни облачка с утра, а я вчера под дождик попал, не большой правда, но с тем колличеством пыли, которое садится на машину в нашем "чисто убранном" городе, и небольшой дождик даёт эфект не мытой неделями бибики