сцылку плиз в студию, а то малышам ещё трудно ориентироваться, можно в личку.
Вид для печати
Прохвост В личке.А что с хатчем? Прям заинтриговал...И кто убил Лору Палмер?
спаибо, уже нашёл
с хачем то - да сам не понял, приехала жена с жижкой налили каждый в свой девай, и у всех вкусы разные, дал алекею попробовать, вроде бы по другому, решили что намотка по разному, я переставил дрипку с хача на варю, а потом обратно и на хаче на завелася мелкий, чё только не делали, но на хаче перестало всё работать
alexus-samara Вот калькулятор от MrFatCat http://fatcat.vesvalo.net/index.php?user=1&comm=41343
---------- Сообщение отправлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:15 ----------
Только на нем? А то я как-то чуть не екнулся-не работал Малыш ни на чем:donno: Пока я не допер мультиметром проверить:D-спираль по виду целая была,а по факту то-ли перегорела,то-ли надломилась от постоянного поднимания-опускания.Перемотал и вот оно.
current70 не фика, только на нём
кстати, парю малибу, по сравнению с айленд ред оак, в ней больше ментола. хотя айленд ещё не парил на малыше
ПрохвостНу значит надо Алексею карму чистить:D
---------- Сообщение отправлено в 04:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:00 ----------
Прохвост До завтра,я спать:hello:
:drink::alco::friends:
Дарова децсад!
:pioneers:
оффтопик: Ух!!! Dios mio!!! Я в жижу вчера... Нет, в хало... А как жену увидел - так вообще развезло... Закончил вечер в поисках ватсона (в обнимку с белым другом)...
Karah Антон так и не терпится попробовать черешни который ты мне дал. Но для себя решил если надо настоять значит надо. Сейчас на работе сежу, жижу оставил дома. А хомячина говорит бросай работу, в обед езжай дамой, праздник машин мало, пробок нет.
Вот такая у меня война.:duel:
Всем Привет.keks а ты до последнего вчера был а то я там кое-что забыл
Нет я ушел где-то через час полтора после тебя. А что именно?
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------
amik Не чего серьёзного а-то может позвонить узнать.
:pioneer: Разрешите встать в строй опоздавшему? :D
Погода, мать ее, сменилась - башка раскалывается. Но читать вас одно удовольствие.
Судя по тому что ни Сергея ни Славы нет - они где-то продолжили :alco:
Karah Привет-привет!!!:pioneers::oleole::party::oleole:
Хочется подвести промежуточный итог дегустирования Хало. Судить могу только по собственным остаткам:
1 место - Малибу (выпарено около 7 мл)
2 место Белла (выпарно около 5 мл)
3 место делится между Фридом джусом и НХ3.
К этому может кто-нить что-то добавить?
Было бы не плохо чтоб участвующие поделились впечатлениями.
---------- Сообщение отправлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
ProHvost Ты сеня на свежую голову-то с Варей как?
S_auto хе-хе. Кто ж тебя заставлял после водовки-то пивосы заливать вовнутрь? Надо было водовкой и продолжать ;):popcorn: