Вид для печати
Серег, добавь, плз, на первую страничку в подписи.
спойлер
+ еще у Антона в подписи ТВ веселая.
Sent from my legend using Tapatalk 2
amik А ты чего про аромки не напомнил? Я же взял, а позвонить забыл тебе... Только ща вспомнил, но уже уехал...
Sent from my legend using Tapatalk 2
Я за Народ переживаю - подожду - не беда!
Я пробовал на встрече в воскресенье, мнение прежнее. Может на следующей встрече еще попробовать, на более трезвую голову ;)
В общем, ежели у тебя машина едет - меня не жди - заказывай. Пара недель погоду не сделает. Кила таки работает, единственно, после твоей вкусняшки (с корицей) я 4 намотки сменил, Килу в фэйри отмачивал всю в сборе, карт выкинул с синтепоном и только после всех этих действий корица благополучно меня покинула! :nicedevil:
Эта жижа была в коричневом пузырьке вроде.
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
По поводу самокрутки даже не знаю что сказать:donno:
Я как все.:pioneers:
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
Karah Антон, а через две недели нельзя будет ещё раз воспользоваться услугами доставки? Или это уже будет наглость с нашей стороны.:shy:
Вот мой ответ турецкому султану: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t78...tml#post828471
Новый, усиленный коннектор в Фаре, то что надо - есть смысл подождать немножко, чем искать клир для препарирования! :) (такой опыт уже есть - в Киле коннектор менял)
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
И я к вопросу присоединюсь.
не против
ппц 5 дней с алкаголем, сёдня никуда не пошёл, завтра вообще наверное встать не смогу
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
это JС- Маркадо.
подтверждаю, от Red Oak спираль засирается после двух баков "Малыша" тока так, на др это выяснили. хы, потусил с подрастающим поколением. практически у всех есть е-сиги, но парят когда курить выходить лень. "Малыш" произвёл фурор, парили только мою ягу с малышом, выпарили баков 10
кстати, нада на пузырьки хало сразу нужно на этикетку клеить скоч прозрачный,а то пля стираются названия, терь 3 пузырька ноу нейм.
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
ProHvost а может чатик приделаешь к сайтику?
Хмммм... сейчас фотки со встречи посмотрел, судя по ним самым пьяным был keks.:D Забористый чаек в Бирхаусе и чего я его не попробовал:xz:.
мне кажется с чатиком веселееда и быстро ответ можно получить, хотя пофик
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
кстати, вчера попробовал читсую основу, толь перепорол уже, толь ещё что-то, но показался вкус сена