фотку дрипки
Вид для печати
А что архива не будет?
Антон мою самокрутку первой собери ладненько, я приеду заберу. :mol::mol::mol:
Вот я и думаю, врядли раньше завтрашнего вечера увидим;)
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
Хотя Алексей в ветке появлялся, но как-то по аглицки...
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
Я у себя кстати танк черный нашел.
С самокрутками приедут танки ;)
Кажется для себя уяснил-нефиг на табачной базе мешать.Перебивает она все.Или чистой ее парить или....вообще не брать.ИМХО уловил оченно знакомый привкус-Клондайка от БФ.Ощущения те же самые.Я что хочу сказать-все самодостаточные аромы SF,FW и тем паче TW мешать на чистой базе.Иначе можно жестко обломаться.
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Сань, тебе сколько надо?
Один я патом куплю если найду такой, ты самое главное себе оставь.
Да мне одного за глаза на выход, а на выход я парю только одну жижу (вишенку) Дома буду экспериментировать сам у меня есть танки я же не все тебе отдал.
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
Всё я спать пока-пока:hello:
пока. счас тоже пойду
Пока, Сань:hello:
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Karah До завтра, я тоже сваливаю.Обломался я с этими грязными, табачными и иже с ними.Еще один этап экспериментов закончен:hello:
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
Ты знал;):D
Самара привет!
Самара! Доброе утро!
оффтопик: Отрубился в 9 вечера - зато хоть выспался немного...
---------- Сообщение отправлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:14 ----------
Вот так и обстоят дела: Антон тиранит хомяка цупердрипкой, а Слава - архивом с компроматом...
---------- Сообщение отправлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:16 ----------
:D Я сильно задумаюсь!
Самара привет!!!:hello: