А я всё спать
Завтра на работу![]()

а потом жалуетесь что что-то не работает! сорри но как бывшему сервисному инженеру по компам - очень доставляют всякие сборки. Поставил бы семерку и поимел бы уже счастие в этой жизни (еще при жизни
)
и ты Брут!? У меня уже прямо дикое желание по приезду этих овалов придать их самой извращенной смерти какую только придумает мой больной мозг. я вот этой истерики относительно овалов не понимаю. это какой-то всекетайческий заговор. а исходя из того как они любят ломаться, и их низкой стоимости - можно сделать вывод что кетайцы придумали новую расходку на которой можно поднимать бабло...

current70 Я старался. Давно хотел, а тут чета на форуме было пусто - вот и занялся. а на след день на работе добил- тоже скучновато было
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:22 ----------
на вокзале
---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:22 ----------
Porok Сеня получил заказное от Псидока - Супернить-такая супер! сижу вот любуюсь. однако надо к нему колхоз собирать.