А как считать ту что на попробовать.:think:
Вид для печати
А как считать ту что на попробовать.:think:
ну как-как? сколько ты за день выпариваешь? вот так и считать по аналогии с сигаретами;)
Самара привет!
Я так и не понял, что там нужно прикрутить к счетчику, но понял, что в таком виде его не оценили... Жду подробностей. :xz:
оффтопик: Вообще-то счетчик работает коряво - используется ттф шрифт, который не размывается - этот момент надо переделывать в корне. Идеи есть.
Я больше рад, чем Саня! ;)
А ты сколько не говори моё будет на чуть, чуть сильнее твоего большого. :P
Самара привет.
развели тут, понимаешь, с утра спарринги ;)
И тишина... а я обновил коллекцию - взял объектив 300 Nikkor!!! :P
Sent from my legend using Tapatalk 2
Согласен. Тока не надо с сигаретами фотоаппараты сравнивать! :) Вот сдается мне когда я этот sx20 брал не было еще зеркалок, умеющих снимать в HD. Могу ошибаться. Детеныш щас просто счастив, ибо никаких настроек не надо делать, наводи, да щелкай, оптика - изумительная, а видеокамера - любой (относительно недорогой) цифре фору даст по качеству.
Всем привет :hello: S_auto подскажи Овал можно заряжать в машине, если да что для этого нужно.
amik, привет!
Овал не еГО, сам не заряжается - в него вставляются 2-а акка 18350 (или 16340), любой зарядник для акков этого формата с проводом для прикуривателя подойдет. Точно подходит и имеет выход на провод в прикуриватель ЗУ ТР-001 (но не комплектуется этим проводом - только отдельно покупать).
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
ТР-001 кажется в наличии у ales777 есть, про провод в прикуриватель - уточни, в крайнем случае его можно найти на рынке около электроники, либо спаять самому, главное + и - не перепутать!
Сергей! ХаДэ - это замануха для ящегов. Камеры щупают по размеру матрицы, кропу, светочувствительности оптики и т.д.
Sent from my legend using Tapatalk 2
S_auto Спасибо, будем думать.