Привет Самара.
Тоже хочу пару 18500. Где бы отзывы почитать о ЕТ с ФО.
Вид для печати
Привет Самара.
Тоже хочу пару 18500. Где бы отзывы почитать о ЕТ с ФО.
Вчетверо, всего лишь в 4 раза они больше! :) Потому и время работы их увеличилось примерно в 4 раза!
Я перестал давно смотреть на емкость, указанную на борту акка. Я смотрю на производителя и на его размер!
Если акк имеет диаметр 18 и длину на 15 мм (всего на 15) меньше чем акк 18650 (у которого емкость реальных 2500 мах), то какова его будет реальная емкость? 1100? Или по логичному сравнению объемов может таки побольше? Если AW указывает 1100 - то они указывают реальные цифры, ибо в их акках другая технология и химия - I M R, в акках от ET - I C R, потому они туда впихнули реальные 1400 мах. И пожалуйста, не надо сравнивать с этими монстрами акки мелкого калибра - вот тут реально 600 (ну 700 в дорогих) максимум махов в любых, хоть 18350, хоть 16340!
Я соглашусь с этим утверждением только после реальных тестов! К сожалению, ни я, ни ты не тестили лично акки от ET.
Это не "дешевый" ценник! Это ценник нормально акка! Но тут уже не честный продавец! А валяются - потому что ФАЕРЫ!
---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
alexus-samara, привет!
На форуме. Воспользовавшись поиском. :)
---------- Сообщение отправлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:46 ----------
Коллеги, я не призываю вас срочно покупать акки от ET, я призываю таки вдумчиво покурить отзывы уважаемых форумчан и принять действительно верное решение, дабы не разбрасываться денежными знаками за имя и марку (пусть даже и качественную)!
Вариводы Самары! Зацените какая няшка http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t14108.html собираюсь брать, кому-нить еще надо?
я имел ввиду 18490... эээ видимо мой тупизм что я не подумал что на овале еще мельче аккумы :xz:. ну да пох - ты скока раз за день менял аккумы? помнится ты что-то говорил по этому поводу - искать лень.
получается что AW барыги... либо ET считать не умеют и работают себе в ущерб
зато я тестил AW ;)
но ты же сам сказал что ЕТИ - это кот в мешке. аляпистость раскраски как раз на уровне фаеров. кстати, ни один действительно хороший производитель акков не делает очень яркую раскраску. Им не надо привлекать внимание к своим батареям - и так известно что они работают.
правильные слова! но почитать - это одно. а вот маленький нюанс в том что бывает что и фаеры хвалят! (правда с припиской "как повезет").
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
я так хочу чотб варя на шее висела ;)
мне неочень еси честно
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
Серег, ты где тут холивар-то нашел? Я категорически не против похоливарить с ФО но как-то не планировал ;)
Хотя. день походу скучный намечается - холивар-так холивар.
ПыСы. за тобой не слежу - как раз искал инфу по этим аккумам и привлекло внимание словосочетание Самарский холивар...
Грубо - полтора раза.
На сколько я ихний бизнес понял, получается - именно барыги. Хоть и за базар качество отвечают! ;)
Купил задешево много, оттестил, на нормуль навесил свой лэйбл - продал задорого, на ненормуль не навесил - продал задешево. Именно продвинутый спекулянт! :)
Нуу тут фломастеры! ИМХО, раскраска четкая, срогая, в 2 цвета.
Анальногично, ибо не хватает иногда свободных рук! Особо летом, когда карманов-то и нету.
---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:15 ----------
А как еще ЭТО назвать? Вы собрались кидаться деньгами в 2!!! раза превышающими сумму акков от ЕТ, ни разу не убедившись в правильности кидания. А вот как я прав? И ЕТ - хорошие акки? Самый такой настоящий добрый холивар получился! ;) Помнишь? В споре рождается истина!
память мне вещает другое, но может быть.
ответственность за качество стоит дорого - не нужно об этом забывать! да и чтоб оттестить надо время и это конечно же повышает стоимость некисло! а на счет продал задешево - может эти ЕТ и есть то что за дешево АВ продал? ну хотя бы в качестве бреда - цена ведь вполне подразумевает как минимум отсутствие ответственности за качество.
так-то да. но аляписто ;)
или когда за рулем
а вот как ты не прав? а мы выступим тестерами за свои деньги!? Серег, купи их и протести! только не на овале (где аккумам нужно отдавать половину от того что нужно отдавать варе - таки 2 аккума на овале). и тада базара не будет. а так получится что купим ЕТ, оттестим и не дай бог получится что гамно - придутся покупать таки сирано АВ... аот только с учетом теста получится цена в полтора раза больше... нафиг-нафиг.
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------
пожалуйте - даже такого отзыва уже достаточно чтоб не брать ЕТ:
---------- Сообщение отправлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------
Помню-помню! Давай уже где ты там :duel::D
К вашим услугам, сэр! :knight:
Купить не проблема, протестить - кроме Овала, да и тот под 18650 теперь, не на чем! Если попадутся ЕТ на 18350, либо 16340 с защитой - куплю обязательно и протестю!
Ниче подобного! Овал забирает ровно столько же сколько и Варя! Разница только по величине напряжения. На входе Овальной платы от 8.4 до 6В! И импульсы он лупит с амплитудой от 0 до максимума!
ну вот тада и холивар устроим! но я бы на твоем месте не стал бы покупать - ссылку привел - желание тестить по идее должно отпасть...
стоп! варя забирает при повышенном напряжении (относиетльно напряга акка) все что он может отдать! овал же больше 3 вольт с каждого акка забрать не может - смысла нету - ты о чем вообще??
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------
у тебя потому-то счас и работает овал гораздо дольше - емкость у акков настоящая! и они вообще без особых подвигов работают. практически в щадящем режиме. а вот варя стока ампер заберет скока есть и ей еще и мало будет!
или я чего-то не понимаю или среднее значение амплитуды для 8,4 вольт будет 4,2? но у овала крайнее напряжение 6 вольт... если средняя амплитуда 6 вольт то она максимально 12 вольт! Электронника овала интересная однако... я бы даже сказал волшебная!
Смущает что до сих пор ни кто из ВУДУ форума по электроннике не сделал свою плату по типу овала но чтоб она не умирала на спиралях ниже 3 ом. - это же был бы просто фурор!
мне счас лениво искать где я читал, но овал половинит нагрузку между двумя акками (по силе тока?) а варя забирает все что есть с тем и работает.
Нее. Именно так, как я выше описал. 6 в - это порог отключения и только. Электроника Овала берет все, что у нее на входе, т.е. от 6 до 8.4 в зависимости от степени разряженности акков, ну а далее преобразует постоянное напряжение в импульсы. И делает так, что на выходе среднее значение по амплитуде этих импульсов равняется тому, какой режим мы выставили - 3.7, 5 или 6 В, но именно среднее, т.е. напруга скачет! В отличии от, например, той же Вари, которая выдает стабильные вольты, которые мы выставляем через кнопку и дисплей. Т.е. Овал ниче не половинит, а работает с напряжением от 6 до 8.4 В, так сказать, преобразует его.
Вот, а вы будет тихо.:D
Реальные замеры на выходе под нагрузкой - ставим 5 В, прыгает на коннекторе напряжение до ~5.3 В. На плату приходит все, что есть в акках, а вот как Овал распоряжается этим напряжением, одному ему ведомо. Но выдает он именно импульсы, и это главное отличие от других варивольтов - в этом его волшебство и заключается. Никакого космоса! :)
повторяю: если он выдает максимум 6 вольт - значит ему не нужно больше брать от батарей. либо куда-то это девать. либо ты имеешь ввиду что он таки выдает пульсацию тока с амплитудой от 4 до восьми вольт с выдачей посередине амплитуды 6 вольт. но и тогда ему не нужно брать от батареи все - он берет тада среднее значение амплитуды - те же 6 вольт!
---------- Сообщение отправлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
реальные замеры - это подключить к осциллографу и посмотреть на амплитуду! а не мультимметром... погоду мерять.