amik Это чтоб ты его репу не разбил многократно :D
Вид для печати
amik Это чтоб ты его репу не разбил многократно :D
Хорошо хоть в глаз не попал%) ;). спс
Виновнику тоже попало не слабо :D
Поглядим, время покажет. Да это и не главное в девайсе! :)
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
ProHvost, вот тебе в галерею юмора: к ОА ЧебуреГ нужен варивольт Чебур-еГо!
Чет я не могу сегодня уже реально сдерживаться от этих чебураторов!
Самара, всем привет!S_auto, Сергей ну что, вердикт по V8 вроде одобрительный дали или я что не правильно понял?
Да я тоже к первой партии вроде отношусь, ток у другого Димы). Мда, а так очень интересный ББ и думаю, что напруга от 3V , может позволить парить и с малым Ом.Короче дождемся отзывов и своих Овалов, тада и выводы бум делать!
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
Сейчас заглянул на тему ЧебурБака, уже видно, что ажиотаж спал и пошли нормальные отзывы))).
Всем привет!
Народ, тему по продаже пока не делаю, пока не доехали флаконы и остальные составляющие. Хочу пока засветить пару железяк - если нужны
- батареи незащищенные 18650 Sanyo 2600 - 300руб.
и зарядки
- TrustFire-TR001 - 450руб.
- ML101 - ток заряда 1А, ускоренный заряд 2-3 часа, собрано на 2-х TP4057 - 550руб.
милости прошу к нашему шалашу :)
S_auto, ну не всё же колхозы на Московию собирать, нужно же и своё иметь :) никотин америкосский, да полторы сотни аром стоят в холодильнике, ждут тестирования и фасовки, да подъезжающих пг и вг :)