Зацените: electronic pipes | Collections
Вид для печати
Зацените: electronic pipes | Collections
Хе-хе, как вам такое:
спойлер
Так потому и ценник от Реванша = 90 бакинских + доставка! Ну а нам уже самим решать, переплачивать и получать сервис, либо экономить и надеяться на "авось пронесет". :)
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
Вы чем там занимаетесь снова? O_O
S_auto, в этом тоже есть свой резон, правда там не тушка, а комплект с кучей всячины+доставка по РФ, т.е. прибыль, заложенная у обоих в цену, вполне сравнима. Потому и говорю - интересно, как с гарантией у Реванша.
Эту всячину даром не нать :) Не в обиду Реваншу сказано!
Доставка не заложена в 90$, отдельно оплачивается.
Ну и прибыль чужую считать смысла нет.
По ценнику, разница около пятикатки получается - ощутимо, при стоимости девайса в 5 пятикаток.
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
Мдаа, месть - блюдо холодное... Админу однозначно!
Совсем с головй у чела плохо...
Опа! Походу всем кто пытался усмирить бешеное животное перепало... ну стало быть надо начинать восполнять потерянное...
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
ага и *ем придавленый - пошел апать
ales777 Засада с номером, я его не нашел.
keks, не беда, я нагуглил варианты с воровайками обычными, разберусь :)
Коллеги, вопрос, а есть кто-нибудь кто сможет привезти песка и щебня не крупного по полторы тонны в Зубчагу и цемента 400-го 10 мешков по 50 кг?
S_auto Я када квартиру ремонтировал заказывал сразу с доставкой, но уменя все в мешках было. в принципе доставка 3,5 тонника была 600 рублей без всякого времени. контора та наскока я помню и сыпучками занимается. вот тока чет я вспомнить немогу как она называлась :(
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
Человек получил второе РО. Вся репа восстановлена... а у него нет ;)
:hello:
stalinez:hello: