ales777 Это да. А вот вообще есть мысль что все это накроется медным тазиком... Потому как с джойшопом немного знаком... У них часто так.
Вид для печати
ales777 Это да. А вот вообще есть мысль что все это накроется медным тазиком... Потому как с джойшопом немного знаком... У них часто так.
привет, самара!
Сейчас возможности нет почитать, но как я понял джоевцы нашли того, кто им точить будет е-баки. Редиски. Славу я предупреждал о их намерениях на встрече в бире перед первомаем. Они цену на 20 процентов ниже обещали.
Привет Самара!
Прохвост От ведь как оно бывает.
(Ты помнишь что сеня приедет твоя Варя?)
Karah Антон привет!!!
Я-я-я помню сегодня приедут самокрутки.:yahoo::yahoo::yahoo:
Да-да, доброе утро!!! :)
И не только самокрутки!
И не только самокрутки с фараоном ;). Еще и стоечек выпросил - так что кто хочет, по возможности могу сделать дрипку чисто с высокими стойками
ВСЕМ Привет, по поводу дешевого кваса, все ОК, вчера выпил 4 литра и без последствий, кстати срока годности как такого вообще нет на бутылке :D
Просьба есть)) перечитывать 46 страниц джойшопа реально в облом, вы мне скажите, они сами то что либо пишут, или только первый пост и все от них ?
keks
Угу, сегодня еще зайду за куплюсь если еще будет в продаже.
дальше интереснее... а вот ближе к концу вода пошла уже
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
надо добавить пг и вг и попарить :D
---------- Сообщение отправлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
кстати, да. там много народу интересовалось где же ТС?
Самара, привет! Ребята, думаю, что если не ответил на здрям каждому по отдельности, обид не будет ;)? Ну ваш Фуро дает гари, что же он у вас такой озлобленный???Чем ему не угодили, что он свое сообщество так кошмарит???Да, и прекратите меня зомбировать!!!!!!!! Ну и возвращаясь к пресловутой теме, могу ток посоветовать набраться терпения и посмотреть куда кривая выведет. Думаю, что тема дальше разговора не выедет на уровень продаж.
Хитрый какой! Зомбируйся!
http://img1.liveinternet.ru/images/a...99_mdzombi.jpg
Весеннее обострение.