Пойду попробую в район дома выдвинутся...всем привет!:)
Вид для печати
Пойду попробую в район дома выдвинутся...всем привет!:)
... ему появляться :D
S_auto не смог удержаться ;)
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
а почта-то!? - почта наша? а телеграф? -телефон опять же? ... эээ Смольный?
нельзя такие вещи с разгону делать - лучше спокойно неторопясь - до свечей у тебя сирано не достанет - остальное не существенно...
<KZLM!!! Насквозь - сумка внутри сырая, ноут, уши, телефон, варя - все сырое!!! Аврора стоит мертво!
Karah
Посыль забрал (извещение за меня заполнили - я просто был мокрее Волги!), еще не проверял.
Господа, помогите найти темку, типа ФАКа по самозамесу с фотками, там еще маркером на бутылочках уровень отмечали.
Здесь под сполером поиши (Вся информация о Самокрутке) http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9608.html#post409814
keks Большое спасибо, та самая темка.
пойду займусь самозамесом.
скучно
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
не хочется но придется расстроить Прохвоста: варя будет только послезавтра... по независящим от меня причинам, а по сути человеческого фактора - самой злой вещи на земле..
остальным: самокрутки уже у меня. Если кто жаждет дрипку - могу сделать вместо танка ;)
Я самокрутку хочу:hysterics:
Прив, Самара!
Porok Привет!!!:hello:
Синтепон я не люблю, танк-только танк:nice:
Коллеги, добрый вечер!
А я уже с Фариком! :) Лежит в фэйревой ванне, ожидает чистого спиртику - и работать, работать!
Антону за оперативную доставку +!