Коллеги!
Как Куратор нашей ветки, предлагаю прекратить всяческие выпады, и по делу, и без, в адрес Фуро!
Надоело, честное слово, ЭТО видеть постоянно и везде! Форум существует не для этих целей!
Без комментариев!
Благодарю всех за понимание!
Вид для печати
Коллеги!
Как Куратор нашей ветки, предлагаю прекратить всяческие выпады, и по делу, и без, в адрес Фуро!
Надоело, честное слово, ЭТО видеть постоянно и везде! Форум существует не для этих целей!
Без комментариев!
Благодарю всех за понимание!
эх...не сдержался я, начал писать в ветке "про чебурек";)
:D Всем привет и всем пока,проглотил борщ, три листа ветки нашей(лука маловато,перца хватает:nice:).Буду вечером, ушел на концерт Арефьевой.Чужим двери не открывайте-говорите, что взрослых никого нет:rofl:
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------
S_auto Сергей прости-я не успел прочитать про айайяй.Не буду больше:)
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
До какой страницы ветка про сами знаете что доросла?
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
Я так понимаю вы все там.
Ладно, до ночной смены-я ушел:hello:
current70 Андрей привет:hello: Тут к тебе такое дело......:think: По базарить надо.:fight:
Где приблуда из-за которой всё дело встало.:niza:
Твои слова бы да кой кому на пальцы нататуировать,чтоб видно постоянно было:) Был раньше Блюз-ковчег,потом Рэггей ковчег, потом она шансон пела(но правильный),слушал ее давно когда-то.Сейчас приехала-один или два концерта.Акустика.Детства моего синие глазенки короче:D
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
Ну не то что встало-с ней просто собирать будет значительно проще.Сегодня отдал чертежи-послезавтра ,не раньше должно быть.И то...это если оптимистом клиническим быть.(пессимист-человек, который знает что все плохо.Оптимист знает что будет еще хуже:))Я оптимист клинический.Потороплю я точилу, но Сань не от меня зависит уже.:donno:
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
Все-теперь точно пока.
Юля! Меня смыло. Молнии - шо пизес... Аж кирпичи вылетают...
Sent from my legend using Tapatalk 2
Привет, Самара!
Да развоевались вы. Я против копирайта, но я за нормальное человеческое отношение. За Славу обидно, джойшоповцы те ещё жуки, одна Лава за трипяцот чего стоит. Да ещё чего-то мне очень подозрительно почему они такую низкую цену анонсируют, совсем не в их стиле, что-то тут не чисто или все это просто грязный пиар?
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
В аэропорту покрупнее гороха был, правда не долго.
оффтопик: Эх епт, а на нагорной чуток покапало и погремело, даже машину не помыло дождем
Всем привет.
На Партизанской около кладбища дорого сантиметров на 30 под водой. Одну лужу переехал с разгону, во второй заглох.
Но 10 минут постоял, просох и завелся!
Добрый такой дождик:(