Слушайте, а кто-нибудь переделывал стойки на Толстяке на винтовые, типа вот таких Купить Дискодержатель 2,35х5 мм (с винтом и резиновой про : Дискодержатели как юзается? пружинки задолбали))
Вид для печати
Слушайте, а кто-нибудь переделывал стойки на Толстяке на винтовые, типа вот таких Купить Дискодержатель 2,35х5 мм (с винтом и резиновой про : Дискодержатели как юзается? пружинки задолбали))
Makiavelli Привет! Поищи у нас в ветке-есть альтернатива пружинкам.У нас ,насколько я знаю, стойки никто не менял.
К сожалению не все так просто. Ведь для этого придется ломать второпласт и заново площадку мутить из чего-то. Я один бак разобрал с примерно такими же мыслями - не стал даже пытаться. Можно конечно выломать коннектор и вытащив существующие стойки впихнуть на их место другие, но поскольку стойки сплюснуты - скорее всего плотно новые стоять не будут - будет жижа протекать внутрь основания.
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
Makiavelli Несколько страниц назад выкладывал способ с скрепками - пользуюсь им. сопротивление не плавает.
да пробовал я со скрепками, правда метОду не понял, вставлять нихром сверху стоек и скрепкой его?)
current70 Андрей как тебе новая самокрутка, не не-так улучшенная ;)
Коллеги, привет!
На пару дней выпал из форума - тут такого навоевали! :( Читаю ТУ ветку и дивлюсь реально...
Попробуй взять полторамиллимитровые наконечники для проводов и надфилем - сопротивление не прыгает. Хотя у меня в бытность парения е-бак и просто на пружинах все ОК было. Вот тебе подробности Как я боролся с дрипкой - Дневники - eCigTalk.ru, хотя у нас в шапке все есть!
S_auto Да пипец просто!
Я поддерживаю наше, Самарское мнение про джоевцем & Со, но
позвольте высказаться касательно колхоза и Anatolysam, скидка конечно только Антона, но ИМХО, не хорошо поступили! У человека есть свое мнение, он имеет право его высказывать, и не важно, что оно не совпадает со мнением коллег! Сначала на, потом, нет...
Еще раз, это мое личное мнение.
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Со своими воюем. :(
S_auto Не согласен! Он высказался за рынок. А рынок таков что энтузиазму и альтруизму в нем нету места. Ты сходи и почитай тему созданную джоевцами - вообще веру в людей потеряешь!
S_auto Я ни с кем не воюю! Я так же высказываю свое мнение и отстаиваю его в меру своих возможностей. Я никого из колхоза не выгонял, лишь забрал СВОЮ скидку. Сделал именно то за что Анатолий сам же и ратовал - так что тут нет никакой войны - есть признание его собственного мнения. На его же примере. Просто думать надо шире ему только и всего.
Кто не-будь знает как в опере настроить так что-бы страница сома обновлялась ну вроде аськи. И вообще возможно такое или нет?
keks Невозможно. Хотя возможно есть какие-то дополнительные проги, но сомневаюсь.
возможно:) вот аддон для огнелиса https://addons.mozilla.org/ru/firefo...pdate-scanner/
S_auto, спасибо за совет, сейчас поштудирую)
Makiavelli Я так понял что это именно для мозилы? А ты пользуешься этой прогой?
да, это именно для firefox. вот почитай Update Scanner
и да, я пользуюсь этой приблудой)