Варя это как е-бак пока не попробуеш, не погоняеш. :nea:
Одним словом не попробовал значет не познал смысол в е-парение.:nice:
Вид для печати
Варя это как е-бак пока не попробуеш, не погоняеш. :nea:
Одним словом не попробовал значет не познал смысол в е-парение.:nice:
Любое устройство требует напопробовать! Иначе оно рискует попасть на полку. :)
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
Обращайся - чем смогу - помогу! Овал - моя любимая батарейка и юзаю я ее с начала февраля. Получил со Стокгольма, как-то так вот.
И заходи к нам в гости почаще! :)
Где здесь зависть? в моих словах кроме радости за беспроблемный девайс ничего больше нет.
А вот ликбезы об Овале больше напоминают тернистый путь проб и ошибок, потом попытки их устранения, потом совершенствование устройства, потом собственные доработки, потом устранение китайческих ошибок.
ты много на форуме видел ликбезов за варю? я даже и не читал ниодного.
Ну там темка не в пример Овальной - раза в 3 длиннее. Я начал было, но вовремя забросил.
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
Там железо абсолютно такое же как и в моем Овале, потому - да! Мотать от 3 Ом.
Однако надо будет сливать... потому как парить на 8 ваттах не вижу смысла! я счас парю на 12 минимум - так что не то что вкуса - там даже и пара-то наверное не найдешь...
мощность максимальная получается следующая: 4 - 5,3 ватт, 4,5 - 6,75, 5 - 8,33
для сравнения: ега на лр (1,5) - 8,17 ватт(!)
В моем случае с 1-ой прошивкой, Овал + Фара = 12 Ватт: намотка 3 Ом, напряжение 6 В - вкуса вагон, пара - тоже, ТХ - на месте.
Хотя из Корсара в таком режиме максимум получится 8.5 Вт......... увы. Но КилА-то работает у меня как раз в режиме 8 Вт. И хоть вкуса и поменьше чем на Фаре (грешу на боковой обдув), но в остальном достойно.
KarahУ меня варя начела моргать с тем акк... который я вставел у тебя. Нужно учесть что с 18:00 и до сегодня 12:00 а одыхала она ночью всего 3 часа, вот...3.3v:nice:
согласен категорически! но и 8 ватт - есть 8 ватт. я счас даже 10 немогу парить - не тот вкус и тх. :(
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:46 ----------
15 часов - норм.
---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
Патаннатом, привет! забыл про нас совсем :( небось вообще на аналог пересел?