Я тоже уже 108кг стал, а ведь до свадьбы 48 размер носил.Женился в 27!Но хорошего человека дожно быть много, а я супер хороший.Строй все на позитиве,негатив тя сам найдет!
Вид для печати
И кстати именно вот это изречение в корне не верно! Народ уже на протяжении лет 15 на каждое сообщение о конце света панику наводит :D. Да и кризис бы не был у нас таким. еслиб все в панике не ринулись свои вклады забирать с банков (я надеюсь всем известно что в банках наличности поо сути нет и никакой банк раздать деньги всем вкладчикам не может одновременно?). а все так и сделались - куча банков обьявили себя банкротами и народ, что примечательно. денег-то так и не получил :D. А вот владельцы банков на этом нагрелись. И вот, юля, кризис в России!
Как сказал, а? Поэт прямо! Но мне вот тоже не нравится с 50-52 размера перейти на 54-56.
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Интересно. Вот не встречал, хотя дукатовскую фабрику уважал категорически. А какой у них "полет" в 90х был - вах!
А как же More??
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
Напоминаю про колхоз внезапный, но толстый, на Хало. Приедет 8го числа как раз на встречу. Так что кто еще желает что-то заказать - файл открыт.
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
И тут я вспомнил что у меня в холодильнике уже 2 недели стоит 2 бутылки жигулевского. Ай маладца!
Ну не верите, тогда сами посмотрите
Блин, реально не видел.
Ну батеньки,ну курильщики со стажем)))))!
Я раньше его курил тока.Отец говорил, что если уж куришь, то кури нормальные и финансировал.Ну что ты ей богу!Где позитив)));)??? Даже в этих словах его полно!!!
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
А у меня водка стоит 1986г в:P!Заботливо перелита в банку и закручена железной крышкой!!!