Привет!
Да и на встречи брать плакаты... :) Хочешь бросить курить... , спроси меня как.... :)
Вид для печати
Позавчера отправили - со дня на день должна приехать. Нить немецкая, толстая, диаметр 1 мм. Он её из прайса уже изъял, ибо оставалось до моего заказа 5 метров. Если седня напишешь - можешь успеть на метр-другой, но не факт. Все равно отправка халявная же!
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
Зря смеёсся! Я эту тему уже давно лоббирую! Надо найти кто нам похаляве возьмется изготовить - ну а кто нам дизайн нарисует - я знаю, вот с морей вернется только ;)
Это которая чеготамгласс? Да даже если и успею написать на кошельке все равно денег нет:donno: Я у тебя кусочек выпрашивать буду:D
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
А та что в прайсе есть, это кажется обычная эковуловская.На нее мотать не очень, шить ее токо.Ну у меня с прошивкой что-то не пошло:donno:
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
keks До завтра:hello:
Это которая немецкая, 1 мм. Наводит на мысли о Сетине.... кто их там в немчурии разберет!
Ты вот что, попробуй без оплаты попроси выслать, а потом оплатишь! Ежели че - сошлись на меня - я поддержу!
Ибо я заказал всего 2 метра.....не подумав. Но видимо те же мысли - с бабосами туго.
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
А ты фару пробовал шить? А то я че-то подумываю попробовать, но пока намотка удачная стоит, не хочется дергать её лишний раз.
Но 10ю сантиметрами поделишься же? Попробовать для...
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
Колхоз на Хало закрыт и оплачен.
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
я бы на картах только шил - лучшего, имхо, для картов не найдешь.
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Все я спать - всем пока.
Вот и я про что:) Да просто на попробовать. Фару шить пробовал, НО эковулом.А он сравнения с Гендосовской той же не выдержал.Да можно не шить, а так же петлями мотать.Потом просто две петли берешь и тонкой ниткой(вот как раз эковул пойдет) связываешь.В результате сверху колечко и усы вниз, чтобы жижу с дна подбирать.
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
KarahПока:hello:
Приедет письмо - попробуете конечно. Чей-то кругом тишина - все сдались на милость морфея....
До завтра:hello:
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------
Качество тогдашней водки тоже разное было.Нефтью отдавала водка сызранского розлива.Та еще дрянь...брррр.Хотя в те времена не выбирали:D Да и вобще за качество водки-довелось как-то Абсолют финский отведать,ну в те еще времена.Причем привезли от чухонцев.Резюме-кака.Уровень нашей Русской водки, которая в зеленых чебурашках и бутылках 0.7(которые как портвейновые).Ну в молодости водка однозначно вкуснее была...а главное радость приносила, а не бодун:D
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
Все и всем:D Спокойной ночи:hello:
hcivelot, привет! :)
current70, спокойной!
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------
Пойду пожалуй и я отдыхать! Всем спокойной ночи!:)
Самара привет!!!
Самара салют.
Делаю заказ на кабинке, если кому-чего по мелочи надо, прошу в личку или на телефон.
Там кстати вот такая фиговина Vivi Nova Tank Clearomizer (Exchangeable & Detachable) - $11.69 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail в наличии, но кончилась.
И где и когда мы собираемся?
Всем привет! :)
Народ, а дороги в Самаре случаем не отремонтировали? А то за три недели в Украине снова привык к хорошим дорогам, да еще и ходовку с резиной обновил и прям с содроганием думаю о возврате в ямы, может случилось чудо и в Самаре появились дороги? :)
ales777 Дед мороз не настоящий.
Чудес не бывает.:(
alexus-samara, а я всё равно верю :)