А вот с этим можно категорически не согласиться-стоит только в руках его подержать(или еще лучше вскрыть).Не корпус ничего так, но долгосрочных планов я бы с ним не строил:donno:
Вид для печати
во второй версии - 4 - 4.5 - 5.
Ты это, брось болеть! Хотя я сам 2-ой день чихаю беспрестанно. И слезы с соплями.
Порок, приветы!
Вот тут стоп! Не надо пока ниче выставлять! :)
Вот тут то и пришлось выискивать, гдее тут у нас интернеты дают...
Porok Привет!
У мя Самокруть вертанулась с пятого этажа и воткнулась в трещину в асфальте, а конектор ток погнулся.Сломался после того, как я хотел его выправить.Но это еще того качества коннекторы, а сейчас фуфель голимая.Ведь в дрипке не даром указанно, что коннектор усиленный!
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
keks :hello:
Мог бы, а зачем? И так халява же :)
Коллеги, я чет не пойму - вы спорите о разном. Хрупкий корпус - у Овала - почти одноразовый - разобрал и все. Стяжки.
Ломается у Фары коннектор в месте, где резьба заканчивается - ближе к основанию, вроде там нечему боле ломаться, коннектор меняют и все. Была просто партия "левых" коннекторов. Теперь ситуацию изготовитель исправил.
S_auto:hello:, сразу не увидал(.Завтра выложу тут фотки и цену, посмотришь скажешь!
Или эт я не догоняю? Что и где в Фараоне ломается? Корпус люминивый??
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Porok, приветы, да! :) Шли в личку сразу! Там все и обговорим!
Porok Так ломается коннектор сам? Или ты говорил про стенки самого основания Фараона, куда запрессовывается коннектор. Я так понял тчо последнее.
Karah, вот щас мы спокойно спустимся с гор и все стадо будет... (с) ;)
Кстати, коллеги, всех категорически благодарю, за проявленный дружеский энтузиазм за Фару!!!