Слава, выходи из сумрака-я тебя вижу:D
Вид для печати
Слава, выходи из сумрака-я тебя вижу:D
Такая вечернесубботняя тема пошла, жаль завтра за руль! :)
Во блин тему завели.Я ,есл честно сказать, не охотник до крепких напитков.Пиво практически не употребляю тоже, ибо если его мало, то болит голова, а когда много, то болит уже на следующий день)))).А вот легкие вина,сухие,это да,моя слабость,а особенно под шашлыки))))!
S_auto Сергей, не могу вспомнить где тема попадалась про разметку бутылки 100мл под замес.Хочу сделать.
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
Они же вкусные! Правда я уже лет восемь вобще из Большого Спирта ушел:)
current70 Кабачок самокрутка
Ну не знаю как насчет вообще крепких спиртных, но вот бывает одноклассник в гости зайдет с бутылочкой хорошего вискарика - таак хорошо сидим...Андрей, я чет вообще таких тем не помню. Я беру ПГ, ВГ, дистиллят и развожу, + либо чистого никитоса, либо основу готовую потом добавляю. А в чем вопросы - задавай?!
keks:mol::mol::mol: Спасиб друг!
keksбыла и по 5,20, но это уже при Андропове!
Мы ж обсчаемся.:Dоффтопик: Ну как в анекдотепро черепах-я клетку открыл. а они как ломанутся!
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
S_auto Канталом доволен:nice: Вернулся к намотке на нить от Гендоса, все таки шк-2 вдвое реально больше места занимало.
Ладно, народ, погнал я в ванну и к жене под бочек;)! Всем ночи и снов!!!
Porok До связи:hello:
PorokПока-пока:hello: