current70 привет :hello:!
Вид для печати
current70 привет :hello:!
Ну не так немножко:D Пока по удобству ношения Овал намбер ван,а тема охлаждения для меня актуальна скорее в предверии выбора Бульки.На Сергееву Кильку насмотрелся и (прости Серега) думаю проблема с сумасшедшим нагревом и расплавлением картов не есть косяк овала(или особенность), а скорее конструктивные особенности самой кильки.Я писал уже-на фаре-то у меня все карты как новые,а куру я на более высоком вольте и вобщем-то немало:)На высоком вольте Килька и на Варе и Лаве греться будет мама не горюй.А еще ,Антон хватит хандрить,давай возвертайся в мир живых:):hello:Хотя если по чесноку у меня самого последние два дня отнюдь не радужные:xz:
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
Porok В воскресенье ,надеюсь,возьму у Антона Самокруть.Соскучился как бы:) А воздуховоды у наших поболе иглы будут.Хотя смотря какие ты иглы имел ввиду...
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Ну это того...этого.http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t14973.html#post820272 все ржут как кони,а у человека может бяда:rofl:
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
Дааа...пустыня:( До завтра всем:hello:
Всем салют!
Мы сегодня с уважаемым DIGIT500 разведывали альтернативные места сбора самарских Е-парильщиков.
Кафе занзибар нам очень понравилось своими демократичными ценами, возможностью парения, и богатым меню.
Так что предлагаем перенести встречу в выше названное заведение. Работают до 24.00. Территориально там-же,на против БХ, в ТЦ Айсберг.
В наличии пиццы, роллы, 5 видов пива(70-100руб) и все остальное, в 2-4 раза дешевле БХ.
Хераш себе! По 6-7 секунд! Я такое повторить не могу даже!
сопротивление 2.2, вольт 4.7 - 5.5
Да, но по пятницам там анимешники пивасятся... ;)
---------- Сообщение отправлено в 06:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:15 ----------
А это тема моей диссертации! :D
---------- Сообщение отправлено в 06:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:17 ----------
Мля, чуть дрип-тип стальной не откусил!.. :D Предупреждать надо...
---------- Сообщение отправлено в 06:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:23 ----------
По exif время около 20-21, так что скорее уставшие... :P
Привет Самара!
Привет Самара!
---------- Сообщение отправлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:14 ----------
current70 Андрюх извиняй выпал из строя. На работе устал.
Karah
Я там наHaloганил еще немного в колхозе... ;) Надеюсь, успел до заказа.
---------- Сообщение отправлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:16 ----------
keks
Привет! Сам вчера отрубился, даже не понял как...
Вот теперь на работе.
Господа, кто еще желает заказать что-либо с Пензы - торопимся. Машина должна поехать в Пензу на выходных.
И народ! Что решаем с встречей? Пока только дата есть. Место, время?
---------- Сообщение отправлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:36 ----------
Kex
Заходи, не стесняйся!
---------- Сообщение отправлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:37 ----------
keks
Теперь и у тебя есть двойник! :D
Славится земля русская, Только что-то он пока не чего нам не пишет:D
---------- Сообщение отправлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:43 ----------
Да у него вообще не одного сообщения.:cool:
---------- Сообщение отправлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:45 ----------
Kex Не стесняйся.
Ну вот... вспугнули
привет, самара.
Мейби всё же с обеда начнём?
ProHvost Ещё одно сообщение и ты Вайпер.:bravo: