(╮°-°)╮ ┳━━┳ Взять стол.
(╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроить дебош!
:D
Sent from my legend using Tapatalk 2
Вид для печати
Ну пральна - чему тут греться? в нее поступает 5 вольт 100 мА, она даже не там даже и выпрямлять-то особо ненадо. Так что об этой зарядке можно речь и не вести. А в Траст поступает 220 вольт - чувствуешь разницу? там стоит дроссель такой сурьезный, который не кисло так греется, не говоря уже об остальном наполнении... Вообчем тебе проще в этой жизни, потому что у тебя такая зарядка есть.
Я вот все время дивлюсь вам с Current70 - для вас последнее время это самая актуальная тема. Судя по всему высокий вольт кроме пользы очевидной несет еще и очевидные же недостатки. Я на 5-5,5 вольтах не испытываю никаких неудобств. Да и кроме владельцев овала видимо ни кто не испытывает... Наводит на размышления. Может все дело в волшебных пульсациях? Либо в особенностях парения индивидуальных...
Самара привет! Я вчера немного не правильно высказался о сравнении бака и Бульки.Это про кайфун говорил камрад.
Дайте поумничать! :)ЗУ MP1 - амперы в неё не поступают - они потребляются при наличии нагрузки. Причем до 500 мА на обычном USB 2.0 и до 900 мА (а это почти целый Ампер!) на новом стандарте 3.0 (но нам это не актуально - у нас его еще нету). Нагрузкой в нашем случае выступает ЗУ с акком.И судя по скорости (по времени) зарядки - весь ток он и высасывает, т.е. 500 мА, НО ничего при этом не греет. Что странно, но не напрягает - заряжает до нормы, отключается - и ура!
Теперь Трастфаер ТР-001, главным отличием траста является наличие встроенного блока питания с дросселями, которые помимо свиста выделяют и тепло (нехило так) при наличии нагрузки в виде акков. Цитирую уважаемого Vaporfox: этот БП при сбое начинает выдавать черте че на акк - результат - то, что описывалось утром.
И резюме: более безопасное ЗУ - в котором меньше электроники и составляющих компонентов, ну и наиболее интеллектуальное, естественно.Тут скорее всего дело именно в особенностях парения индивидуальных. Ибо пробовал Килу на Смоковском варивольте - греется не меньше! Я уже как вариант рассматриваю иметь сразу одновременно 2 заряженных девайса и парить их попеременно. :think:
да да да, слегонца и цифры попутал и не так написал. суть была не в том вообще... ты же понял о чем я речь вел? тем более что об этом как раз ты и написал.
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
Есть предложение: не делать паровозные тяги. И таких трабл не будет ;).
Ну не получается никак, тока паровоз во все легкие, а они у нас не хилые :) Уже и никотин до 12 вернул, и торможу себя постоянно - а где удовольствие?! Может новый стакан забацать, раза в 2 длиннее.....чтоб теплоотдачу повысить.
Вот сейчас специально посчитал - 7 затяжек в среднем по 6-7 секунд разогревают Килу так, что дотронуться нельзя. 5 В, 3 Ом, мои любимые 8 с копейками ватт. Да, вкусно, да накуривает, но карт-то плавится!
Антон, будешь ели кому конструктор собирать, забомби воздуховод из иглы, ток паяется она(игла) с саляной кислотой гашеной, канифоль не обезжирит металл.
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Тогда лучше не в длинну, а в ширину поболее делать!
Собсно именно такая задумка изначально и была... и есть... кто бы размеры за меня нарисовал
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
ну почему труднее-то? делая паровозные тяги ты по сути просто добиваешься того что на 2-3 тяге спираль не успевает охлаждаться и тут же выходит на максимальную мощность - соответственно эту мощность она отдает сразу же и в полном обьеме - вот и греется. так что кочегарство в первую очередь зависит только лишь на спирали.. На баке же обьем камеры испарения больше и тем не менее он держит подобные издевательства (более того он держит даже 15 ватт паровозом - лично пробовал).
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
несовсем... хотя для овала пожалуй да...
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
Я сеня едкий и мерзкий - настроения нет нихрена, звиняйте. чет все из рук валится - немогу победить аромы :(
Porok JM арбуз, ананас, др.пеппер, латте, шоколад... до остальных пока даже дойти немогу :(
Я делал 9 на 10мл;10 на 10мл;8 на 10мл9 на 10мл
Вся основа с водой, без воды тоже не мог победить!А лучше побеждать миксом!
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
даже не брал, ибо накурился его предостаточно и особо не жалую его!
Porok а при чем тут вода?
Сергей, привет! Вполне комфортно парю Малыша на 5,1v.Нормуль.Единственная проблема-перекрывает отверстие воздуховода и подсасывать жижу не очень удобно.Сегодня чуть не екнулся с Овалом-перемотал спираль на кантал(мотать удобнее ибо кантал мягче и витков меньше надо), сижу, понимаешь, наслаждаюсь.Фигакс-вырубился.Батарейки новые, с защитой.Она и дурила, как потом выяснилось.Я уж на кантал грешить начал:D,а это фокус акков-диоид не мигает, предупреждая о разряде, а просто БАХ ...и не работает.Зато я теперь знаю, как устроен Овал внутре-ТАМ НЕОНКА:D
Микро-НАНО-ВСТРЕЧА:
"Исследование влияния е-бухания на е-парение" ... :)
"Исследование влияния цен е-бухания на е-парение" ... :)
и другие вопросы... :)
Место: кафе Занзибар, Дачная, 2 (пиво - 70р)
:)
DIGIT500 Слава :hello: Чижолые вы тут:D
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Porok Здоров друже:hello:
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
DIGIT500 Слава, а это...ну ты знаешь о чем я,будут?