ты теперь мерс 600й :toy:
Вид для печати
ProHvost :congrats:Поздравляю!!!:congrats:
Karah, привет!
Мне... мне ... HALO ( размер - в синих пузыречках ) ... :)
МАЛИБУ, ВИА ВАЛЕНСА, ТОРЧ (или как-то похоже на это.... :) )
Спасибо.
DIGIT500 ну файл же на первой страничке - добавляй
коллеги!
Кто нить продает Никотиновую основу крепость 36 или 100?
Если есть предложения, милости прошу в личку
В КОЛХОЗЕ который на ХАЛО, там же не купишь Основу?
DIGIT500
Объем, крепость? Вписал.
Самара, привет! Я только что на работу приехал - ну не могу в субботу голову от подушки оторвать никак! Зато Москва пустая, ни пробок, ни гайцов!
Бррр! Ты отошел? ;)
Я всегда добавляю в замес дистиллята - около 5%.
Андрей, ты где такой вольтаж в Овале нашел? Сам мультиметром намерял? Или сопротивлений в плату напаял? ;)
Нормально вы так выглядите :)
Поздравляю!:bravo:
Кстати, тут около старой пожарки на Чернореченской Х Клинической имеется кафенция симпотная - Созвездие. Я там иногда обедаю - в принципе там хорошо, пиво Седлак, есть темное, по ценам схожу в обед - отпишусь.
Anatolysam Нет, не купишь. Это надо у Гендоса заказывать. Вот еслиб ты пораньше спросил - я заказ делал для себя - заказал бы.
:) Москва - это Московское Шоссе сокращенно. Я живу то на БКК, а работаю - около у-ма Мичуринского. Вот и катаюсь по паре раз ежедневно туда-сюда, потому отсутствие пробок - такая радость для души и машинки - от Авроры 140 кааак дашь до Революционной! Супер! :)
Да брось ты - не порть народу настрой на праздники :)
S_auto А ты бастуешь против Хало?
Дело не в злопамятности или праздниках - работа такая, приходится. Просто в данном случае - под настроение попало.
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
Дак легко!
[QUOTE=Karah;834298]S_auto А ты бастуешь против Хало?
Жаба бастует видимо! ;)
И фараона нет!
Sent from my legend using Tapatalk 2
Сраный тапаталк! Выбесил, собака-девочка!
Sent from my legend using Tapatalk 2