Вот все закупаются трубами блестючими, а вот гляньте на мой парительный девайс, и даже такой он неимоверно вкусен, и даже таким я его люблю и ни на что не променяю! ;)
Это все еще Овал:)
Вид для печати
Вот все закупаются трубами блестючими, а вот гляньте на мой парительный девайс, и даже такой он неимоверно вкусен, и даже таким я его люблю и ни на что не променяю! ;)
Это все еще Овал:)
Не расковырял, а аккуратненько пробормашинил!
И теперь, если кто не заметил, он питается от 2-х 18650 (которых у нас в излишке). Но это все цветочки. Ягодки будут впереди. Не нашел в закромах у себя сегодня цианилкрилата. Завтра прикуплю и зад Овальчику подрихтую! ;)
А где у нас этим можно разжиться? Так-то тема интересная...
S_auto Мда. И ради этого стоило бормашинку покупать?. Серег, ты, вместо того чтоб всячески пропагандировать овал - пугаешь нас им ;).
Я на ракитовском шассе покупал там около КамАЗ центра есть оптовая база для рекламщиков. Сейчас поищу у них сайт был. Вот http://www.helvetica-samara.ru/catalog-samara.html
S_auto кста! с аккумами 18650 - он по высоте стал почти как варя с 18490...
ты бы низ опять же от овала туда приставил и промежуток закрыл бы стекловолокном. потом зашкурил и покрасил в подходящий цвет - было бы как новое.
Саша, спасибо!
Да. У всех есть, и я хачуу! :)
У меня Овал первой версии. Я сам его иногда боюсь. На него акков не напасешься!
Ага, тока коробочка все-таки.
А вот рванул-то как раз акк с Провэйпа! ;)
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Доделаю - увидите. Просто парить-то охото в процессе, а запасных ББ нету, вот потому и получился скотчемод! :)
S_auto Понятно.
А вот ко мне плата от Нивела придет и я буду спокойно, с чувством и расстановкой делать ББ и парить варвару ;)
:nice::smoke:
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Сергей у них там прям рядом склад, небольшой кусочек можно попросить на складе и дешевле.:ok:
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
Сергей ссылку давать не буду, набери в поиске на сайте avito там куча предложений
Народ кто не спит, гляньте плиз, табличка доступна-ли
спойлер
ales777
Я имел ввиду в файле подписать...
ProHvost, так там подписано же
ales777
мля, сорри, забываю про закладки.
Чего-то форум вымер, видать все хоккей смотрют...