Сейчас посмотрю:donno:
---------- Сообщение отправлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
Чёрный хром не в счёт:P
Вид для печати
Сейчас посмотрю:donno:
---------- Сообщение отправлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
Чёрный хром не в счёт:P
привет Самара!
попИсались вчера какчественно!
Karah Е-БАК в варе не много ходит влево-вправо (как я понял ходит в резьбе). Так не должно быть?
---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
Проверил дрипка не ходит.
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
Одел дрипку, а там БЕНЗИН эх и ням-пям:P
Антон впиши в колхозе этой аромки.:shy:
И Толстяк нужен сейчас сяду чепятать письмо Славе, буду в колени падать.:D
вообще жирует ;)
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------
Народ, сегодня оплачиваю колхоз к Гендосу - проверьте свои заказы. с учетом новых аромок от JM... а то чета особо ни кто не заинтересовался ;). Тоже самое на новинки от SF - отправятся к нам на неделе.
Завершаю. Настроение хорошее.
оффтопик:спойлер
ты уже встроил в мультимметр платку от овала?? - ниче так стик получился :D
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:39 ----------
S_auto привет ;).
ты уже отпилил батарею? я после покупки даже с сомнением возле нее постоял - очень хотелось ;)
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
ты это... от хало да от вари не зарекайся! :D
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
Завершаешь хорошее настроение? - норм так-то ;)
Я никак не проснусь все еще, сижу вот, форум листаю сонно...
Да и делов дома тьма хозяйственных. Я седня тут за главного женою назначен - все отдыхают в зубчаге, к счастью великому - без меня! :)
Надо потихоньку дела завершать и браться за батарею...не центрального отопления конечно! ;)
S_auto давай!
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
Джоевцы сыграли плохую шутку с энтузиастами форума - вот первая ласточка http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t15453.html
и ведь сцуки слились - и хрен теперь им по деревне!