Всем спок:hello:
Вид для печати
Всем спок:hello:
ты не переплатил? VseInstrumenti.Ru. Гравировальный набор Калибр ЭГ-145 - цены, описание, технические характеристики, фото, инструкция, отзывы о модели
---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------
именно! а ты попробуй - потом посмеешься ;)
Други вы очень активно спите....впрочем как и я:)
70 постов за вечер.............даааа
Самара привет!!!
Самара, прЮвет!
Вот вы строчите-то по ночам!.. Ну раз нет никого - тогда я настрочу простыню тут.
"Я эту болгарку знаю, как свои два пальца!" (С)
Это... Я его дешевле находил... Не торопись...
O_O С резиновыми женщЫнами...
И он "волшебный"??? оффтопик: current70 Это я негодуэ...
---------- Сообщение отправлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:58 ----------
Не расстраивайся - это ни то, ни другое. Сам поймал себя на этом: когда нажимаешь при затяжке кнопку не уверенно, палец начинает танцевать на кнопке (довольно упругой) чечетку - вот и твои заветные 5 нажатий - и видишь ты циферки с напряжением.
Принимаю поздравления!:yahoo:
спойлер
Огромное спасибо Антону!!!:friends:
С классным хромом тебя!!! Респект и уважуха!!! :bravo:
В нашем полку прибыло!!! Даешь реальный вольт = реальный вкус!
---------- Сообщение отправлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:50 ----------
Осталось теперь Андрюху и Серегу подсадить. ;)
---------- Сообщение отправлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:51 ----------
Я так чую, на новой встрече будет что обмыть - народ заПРОВАРИвается активно! оффтопик: А то тут некоторые - "безалкогольно"... :P
Хрома в Самаре пока не у кого нету:P