Спокойной ночи.
Вид для печати
Спокойной ночи.
Самара, привет!
alexus-samara
Привет! Ты получил китайческое счастье №2?
Всем доброе утро.
hcivelot спасибо за батарейки. С супернитью похоже в пролете, но веду переговоры, пытаюсь пару метров на Самару выпросить.
(Псидок - суровый челябинский мужик, на мои письма в 5 утра отвечает.:cool:)
ProHvost вторая посылка с ХГ 13 покинула сортировку в самаре. Уведомления нет, вчера вечером на почту сунулся - очередь 15 чел. Сейчас с утречка схожу.
S_autoОт оно чо, Михалыч :D
ммм, даже и не знаю как лучше сделать... Сеня день чета суматошный. Я сеня со Славой должен пересечься в районе часа на айсберге, потом еду на работу. и тока часов в пять буду дома.
---------- Сообщение отправлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------
А Серега все надеется на чудо за 200р...
Я не надеюсь - мне интересно, как они.
А вот "чудо" за 500 кажется тут уже ездиет взад-вперед? ;)
---------- Сообщение отправлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
Именно! И я окончательно утвердился в своем мнение теперь.
и это чудо, формфактора 18490 держат сутки... если что... и если бы ты читал посты, то обратил бы внимание что подозрение имеется на зарядку, а уж ни как не на аккумы... и соответственно можно было бы эти тонкие подколы не совершать...
ааа... дальше был текст... но решил стереть... Дабы не возбуждать ненужных мотиваций :P
Это просто ответ на Народ купил и надо уважать народ и его выбор!
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ----------
Я сегодня с утра имею настрой на холивар - будьте осторожнее с троллингом и подобными проявлениями!
%) :E:duel::warrior:
Звучит как угроза... Серег, ежели он тебе нужен - я не против. Но у нас именно ты склонен начинать обижаться на подобные вещи - так что наверное не стоит...
Я разве хоть что-то сказал про народ? Я вел речь за твои надежды и не более того... Кстати эти же батареи видел в продаже у нас в Самаре, в магазине радиодеталей на физкультурной... на ценник внимания не обратил.
Итак посылку я посылку получил. Как на счет микровстречи сегодня часиков в 19 в созвездии?
Самара привет!!!
Вот вы тут с утра на чепятоли устал читать.:D