Наконец-то хорошая новость за сегодня.:bravo::yahoo::girlhappy::party::gi rldance::dance::cheerleader::great:
---------- Сообщение отправлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:07 ----------
:rofl:
Вид для печати
Просто ура!
А у меня вот какая история произошла сегодня: утром вставляю свежезаряженные акки в овал, добрался до работы, выхожу на перекур, нажимаю кнопочку - и овал 5 раз мигает и вырубается, ну я грешу на Килу, типа, КЗ, беру мультиметр - один акк 4.07, второй - 2.75. Ставлю в зарядку его, а он сразу показывает, что заряжен. Вот такие они, Ultrаfire. Хватило на пару месяцев.
Информация по колхозу на самокрутки: товар получен, прибудет в пн.
Не пойму что случилось - не могу войти в колхоз. Что не так? Может кто тоже не может?
Karah
Так я хочу:think:
В общем так :если что то ты меня поправь.
1-Хочу две ножки одинаковые, высокие.
2-Хочу воздуховод большой как у тебя и чуток повыше, это из за того что стойки высокие.
Можно такое изваять.:shy:
P.S. А вот ещё что воздуховод с боку как у тебя, только один и побольше.:shy:
Сегодня пытал три девайса, Бульку, Кайфун,Е-Бак. Сравнивал все показатели со своей красоткой Самокрутью, но Е-Бак плохо настроен еще и его я пока не беру в сравнение.Парил все девайсы на 2,0- 2,1 Ом и напруге 3,3V.Ни один из перечисленных агрегатов меня не вдохновил.Самокруть, после всех модернизаций с танцами и бубном, очень легко положила перечисленные девайсы на обе лопатки!
Вот!!!
моя ляпачка
Дас ист Final Fantasy VII
Поджога не будет - жена спит. Поэтому и снимаю на картошку.
Sent from my legend using Tapatalk 2
ProHvost Андрюх, ты этого...того..не в шлеме Дарта Вейдера это фотографировал?:D