Я вот себе сделал, но не очень доволен результатом, будем думать.
спойлер
Вид для печати
Я вот себе сделал, но не очень доволен результатом, будем думать.
спойлер
Все давно придумано.
10ml & 30ml Empty bottles with blue needle caps - $0.54 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
и
Refilling Empty Bottle(PE) with Blunt Needle 10ml & 30ml
Есть в хозяйстве и то и другое, но первое удобней, не надо иглу по карманам ныкать.
Вот как доведу до ума покажу хотя и так можно юзать, зачем покупать пузырьков дома что конь наделал и игол тоже. Так-что не вижу смысла в трате денег, а времени у меня хватает что-бы заниматься полезными мелочами.
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Вот что я и хочу сделать.
Коллеги, добрый вечер! :)
Я вернулся! Устал, как тысяча чертей!
Посмотрел фотки фары. Прям не знаю. Поюзана фара. Наверное буду склоняться к новому девайсу все-таки. Но вопрос цены открыт. Это так, мысли вслух.
Karah - гуру - поздравляю!!! :)
Karah
Поздравления!
current70 Андрей привет!!!
keksЗдоров! Опять ....опять выбирать мучительно у Гендоса:D Антон , принимай поздравления! Согласно звания ты теперь должон левой ногой спаять,намотать,заправить Самокрутку(5 шт, а и Фару одного:D) продолжая при этом находиться на форуме и обсчаясь:D Самарскую ветку надо будет переименовывать. Группа Авторитетных Товарищей к примеру:nice: Абривеатура забавная получается.Мне нравится.
Коллеги! Прошу ваших отзывов об аккумуляторах, любезно принесенных Karahом на первую встречу в Прохладе.
Народ утверждает, что акки с ноутов мертвые. Надо развеять, либо подтвердить! Ибо у нас же есть статистика - прошло более 2-х месяцев.
Скажу так: Имею два акк.. TrustFire 18650 2500 mAh новые на тот день когда заимел акк.. от Антона. И вот что интересно они одинакова работают по время разряда, но на тех что принёс Антон просадка меньше и время заряда намного быстрее почти в два раза. Так-что могу сказать что они лучше чем новые. Это в моём случаи.:nice:
Подлость какая! Такой пост браузер съел! Или только я его не вижу?